Rezept Pfefferkuchen

Рецепт коврижки

Aus Haferflocken kann man nicht nur Kochen leckere und gesunde Brei zum Frühstück. Wenn die Flocken in den Teig hinzufügen, erhalten Sie eine ziemlich interessante Gebäck – Kekse, Kuchen, Lebkuchen, Muffins und sogar Brot. In den meisten Rezepten Flocken empfehlen wir mahlen das Mehl in den Teig homogener Struktur. Aber in knusprigen Flocken zu seinen eigenen Charme hat – zum Beispiel, коврижка mit Marmelade und Müsli schmeckt besser, wenn die Flocken lassen den ganzen. Bei Bedarf verwandeln Lebkuchen können in nahezu Kuchen – alles was Sie tun müssen, dass прослоить Ihre Marmelade oder Pflaumenmus und Spitze Mantel mit Schokolade oder Milch-Glasur.

Hier ist das Rezept für Pfefferkuchen.

Zutaten:

– Molke – 350 ml;

– Haferflocken – 0,5 Glaser;

– Weizenmehl – 300-350 G;

– Zucker – 150 G;

– Marmelade Pflaume (dick) – 4 El. L;

– Pflanzenöl – 4 El. L;

– Soda – 1 TL mit Rutsche (werden wir auslöschen Essig);

– für die Zwischenschicht – Pflaume Marmelade;

– für Schokolade Zuckerguss – die geschmolzene Vollmilchschokolade.

Auf unserer Website können Sie sehen, wie die Vorbereitung mageres коврижка.

Zubereitung

Рецепт коврижки

Für die Zubereitung von Lebkuchen mit Marmelade Molke подогреваем, es muss fast heiß. Fügen Sie die Dicke Pflaume Marmelade, rühren.

Рецепт коврижки

In einer anderen Schüssel mischen Sie das gesiebte Weizenmehl (zuerst nehmen Sie 300 Gramm) und Haferflocken.

Рецепт коврижки

Gießen Sie in Mehl-Mischung warme Molke mit verdünnter Marmelade. Rühren, bröckeln alle Klümpchen.

Рецепт коврижки

Fügen Sie den Zucker, mischen Sie es mit dem Teig. Die Menge des Zuckers erhöht oder verringert, hängt von Ihrem Geschmack und von der Säure von Pflaumen-Marmelade.

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Рецепт коврижки

Gießen Sie den Teig in Pflanzenöl. Zum Backen kann jeder öl – Sonnenblumenöl, Maiskeimöl, Olivenöl, aber nicht unbedingt raffiniert, ohne einen ausgeprägten Geschmack und Geruch.

Рецепт коврижки

Jetzt müssen Sie alles sorgfältig mischen. Nach der Dichte der Teig жидковатым, aber bis das Mehl nicht fügen. Ziehen Sie die Schüssel mit dem Teig Frischhaltefolie (oder dicht bedecken) und lassen bei Raumtemperatur für eine Stunde. Während dieser Zeit Haferflocken Anschwellen und den Teig verdickt. Wenn der Teig sich жидковатым, dann fügen Sie 2-3 El. L. Mehl. Infolge der Teig sollte dickflüssig, aber frei übersetzen mit einem Löffel, verlassen die sichtbare wellenförmige Spuren auf der Oberfläche.

Рецепт коврижки

Backpulver in den Teig hinzufügen, bevor wir Gießen es in die Form (wenn Sie vorher, verliert er seine Eigenschaften). Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad. Den Teig mit Backpulver rühren und Gießen in eine Form, gefettet. Sofort setzen in den Ofen, Backen auf der mittleren Ebene 40-50 Minuten (je nach Höhe Pfefferkuchen). Die Bereitschaft, die wie in der Regel – nehmen Sie einen hölzernen Spieß und stecken wir Sie in Lebkuchen. Wenn rein trocken – коврижка mit Marmelade ist fertig, wenn mit прилипшим Test, dann halten Gebäck bis zur vollen Bereitschaft.

Рецепт коврижки

Fertige коврижка wird eine schöne bis rosarot-bräunliche Farbe, erhalten Sie eine hohe und üppig. Geben коврижке in der Form etwas abkühlen, dann gat und schließlich остужаем auf die Tafel oder ein Handtuch.

Рецепт коврижки

Mit einem scharfen Messer schneiden Sie das abgekühlte Lebkuchen halbieren. Mantel Pflaumensaft Pflaumenmus beide Hälften.

Рецепт коврижки

Schokolade разламываем in Stücke, setzen auf ein Wasserbad. Die geschmolzene Schokolade mit Verdeck Pfefferkuchen, erstarren lassen Sie die Schokolade Fondant.

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Рецепт коврижки

Hacken Lebkuchen mit Marmelade und Müsli wenn die Schokolade härtet. Servieren Sie zum Tee, Kaffee oder heißen Kakao.

Рецепт коврижки

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