Rustikales Brot aus Maismehl

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Wenn Sie sich entscheiden, Backen Maisbrot ist zu beachten, dass es nicht sehr üppig und nicht steigen «Mütze» wie Brot aus Weizenmehl. Der Ofen ist es wünschenswert, in eine Runde oder rechteckige Form, damit das Brot könnte steigen. Wenn die Form nicht, dann ist es besser, den Teig in kleine Stücke und Backen in Form von Brötchen oder Fladen. Übrigens im Original-Rezept das Brot gebacken wird es in Form von Lutschtabletten. Rustikales Brot aus Maismehl lange nicht veralten, es bleibt weich und frisch, mehr als eine Woche. Es ist sehr praktisch, insbesondere dann, wenn man keine Möglichkeit frisches Brot zu kaufen (zum Beispiel, wenn Sie verbringen mehrere Tage in der Hütte).

Zutaten:

– Maismehl oder Grütze fein gemahlen – 200 G;

– Weizenmehl – 200 Gramm;

– Hefe frisch gepresst – 20 Gramm;

– Zucker – 1 El. L;

– Salz kleine – 1 Uhr des L;

– Milch-oder Molke – 1 Tasse (250 ml);

– Pflanzenöl – 3 El. L.


Zubereitung

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Der Teig für Rustikale Brot aus Maismehl kann man kneten auf Molke oder Milch. Milch oder Serum müssen leicht erwärmen, Zucker und crumble ein Stück frische Hefe. Rühren Sie, lassen Sie ein paar Minuten, um die Hefe vollständig in der Flüssigkeit dispergiert.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Sieben Sie in Milch mit Hefe 2-3 El Mehl (Mehl nehmen aus der Gesamtmenge) und umrühren. Teig wir kneten nicht werden, wir müssen nur aktivieren die Hefe.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Nach 15-20 Minuten bildet sich eine «Mütze», bedeutet dies, dass die Hefe zu arbeiten begonnen und Sie kneten den Teig.

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Деревенский хлеб из кукурузной муки

In einer großen Schüssel Gießen Sie das Maismehl nehmen Hinterteil sehr feiner Grieß) und das restliche Weizenmehl.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Mischen Sie beide Arten von Mehl in eine Schüssel Gießen Sie die Mischung von Milch mit Hefe und Mehl (es ist leicht verdickt und wird Schäumen).

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Alles mischen bis die Befeuchtung von Mehl. In der Mitte eine Vertiefung, Gießen Sie Pflanzenöl. Kneten Holzlöffel, bis alle die Butter nicht mit dem Teig verbindet.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Jetzt den Teig zu berappen auf dem Tisch mit Mehl bestäubt und gut durchkneten. Weich und dehnbar ist er nicht, der Teig sollte sich herausstellen, dicht, mit einem knappen angesichts der Tatsache, dass beim gären wird es teigig durch Maismehl. Schüssel einölen, verschieben Sie den Teig und geben Sie ihm einen Aufstieg in der Hitze.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Der Teig für weizenbrot. 1,5 Stunden 3-4 mal zu erhöhen, wird weich und schwammig.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Es muss leicht durchkneten, zu einer Kugel zu sammeln und zu verschieben, in eine gefettete Form. Setzen Sie in Wärme für 25-30 Minuten.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Bei der erneuten gären Teig nochmals gut aufgegangen ist, dann kann man es umstellen in der Pre vorgeheizten Ofen und Backen Sie für 35-40 Minuten bis Sie Goldbraun sind.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Das fertige Brot aus Maismehl sofort aus der Form zu bekommen, verlagern auf eine Tafel oder ein Handtuch und vollständig abkühlen lassen. Schneiden Sie das Brot wird empfohlen, nicht früher als 3-4 Stunden nach dem Backen.

Деревенский хлеб из кукурузной муки

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken hausgemachtes Hafer-Brot.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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