Schnitzel aus Schweinefleisch und Kartoffeln im Dampfgarer

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Vor kurzem in den weiten unseres Netzwerks fand das Rezept котлеток. Stimmt, er war für den Gasherd. Aber wir integrieren ihn für Dampfschiffe. Wirklich, Schnitzel aus Schweinefleisch und Kartoffeln im Dampfgarer stellte sich heraus, sehr lecker und saftig.

Garzeit etwa 60 Minuten. Das Rezept ist für elektrische Dampfgarer.

Der Umfang der Portionen für 4 Personen.

Zutaten:

– Mett – 200 Gramm;

– Rohe Kartoffeln – 3 Stück;

– Haferflocken – 1 Glas;

– Huhn ei – 1 Stück;

– Warmes Wasser – 120 Gramm;

– Das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Wir beginnen die Zubereitung von Frikadellen aus Schweinefleisch und Kartoffeln mit Haferflocken. Messen Sie die gewünschte Menge.

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Wir Gießen Sie die Flocken mit kochendem Wasser gründlich mischen und ziehen lassen für 15 Minuten.

Und in dieser Zeit können Sie bereiten Haferbrei mit Erdbeeren und sehr gut Essen es.

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Jetzt müssen wir die Kartoffeln. Gereinigt von der Schale und Wasch Sie. Dann Imprägnieren auf einem feinen reibe und den Saft von.

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Dann in einen tiefen Behälter legen Mett.

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Dazu fügen Sie die Kartoffeln und mischen.

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Fügen Sie nun das ei,

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

запаренные Haferflocken, Salz und Pfeffer.

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Alles umrühren und schließlich bilden kleine Frikadellen aus Schweinefleisch und Kartoffeln. Um Schnitzel klebten an den Händen, bereiten Sie eine kleine Schüssel mit kalten Wasser und befeuchten Sie die Hände vor Stuck Schnitzel.

Legen Sie auf ein Backblech des dampfgarers.

Котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Wir nehmen Wasser in einem Gefäß im Wasserbad und stellen den Timer auf 35 Minuten.

Sie können die Frikadellen aus Hackfleisch und Kartoffeln Kochen und in der traditionellen Weise. Dazu braten Sie die Schnitzel in öl gebraten, bis Sie Goldbraun sind. Und dann legen Sie die Frikadellen in eine Auflaufform in den Ofen. Dekorieren Sie oben mit einer Scheibe Tomate und mit geriebenem Käse bestreuen. Legen Sie in den Ofen auf 180 Grad für 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen und servieren.

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Zu котлетам aus Schweinefleisch und Kartoffeln, zubereitet im Dampfgarer können Sie eine tolle Beilage zu Kochen. Dazu Kochen Sie die geschälten Kartoffeln, etwas abkühlen lassen. Salzen Sie es im Laufe des Kochens. Ausgeschnitten auf die Becher Dicke von etwa einem Zentimeter. Mischen Sie es mit Halbringe Zwiebel und Rettich Röllchen schneiden. Oben сбрызнем Zitronensaft.

Alle guten Appetit.

Ihr AleksaFrol


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