Schokoladen-Kuchen mit Quarkbällchen in multivarki

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Kuchen mit Quarkbällchen, dazu, in multivarki gekocht, sehr lecker und ja es sieht ziemlich appetitlich. Dieser Kuchen schmecken wie die berühmte Gourmets und normale Menschen. Kühn Hüttenkäse Torte nennen kann, ein Meisterwerk der Kochkunst, denn er vereint eine ganze Palette von verschiedenen sanften und kräftigen Aromen.

Schokoladen-Tarte mit Quarkbällchen wird übrigens auch auf der normalen Familienessen, und auf dem festlichen Tisch, da Schnittbild oder in der Zusammensetzung der ganzheitlichen gerade berauschend und zwingt die Gäste zu bitten, und noch добавочку! Mandarine Tee noch mehr unterstreicht den Geschmack des Kuchens.

Zutaten:

Für den Schoko-Teig:

– Eier – 3 Stück;.

– Zucker – 150 Gramm;

– Butter – 120 Gramm;

– Mehl – 200 Gramm;

– Backpulver – 1 TL;

– Kakao – 3 El. L.

Für die Füllung aus Quark:

– granulierter Hüttenkäse – 200 Gramm;

– Zucker – 100 Gramm;

– saure Sahne – 100 Gramm;

– Huhn-ei – 1 Stck.

Zubereitung

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Die Zubereitung dieses sanfte und wirklich ungewöhnliche Schokoladen-Kuchen im multikocher sehr einfach und besteht aus mehreren Phasen.

Eier mit Zucker. Ich взбиваю die Eier immer mit der Krone.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Fügen Sie die weiche Butter leicht. Butter verleiht Kuchen mit Quarkbällchen ungewöhnlichen Geschmack und Weichheit, deshalb ist es ein wichtiger Bestandteil.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Kakao hinzufügen. Auf Wunsch, abhängig von den Präferenzen der Person, schmilzt der fünf Schokolade statt Kakao. Auch Sie geben einen besonderen Geschmack von diesem Kuchen.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Dann legen Sie das Mehl, im Voraus gemischt mit Backpulver.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Mischen Sie alle Zutaten, замесив den Teig. Bitte beachten Sie, dass der Teig sollte ähnlich dem dick in der Konsistenz der sauren Sahne.

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Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Jetzt kommen wir zur Füllung. Für die Füllung bereiten Sie den Hüttenkäse. Quark ist ein sehr nützliches Produkt, und demgemäß die Torte nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Quark muss mit dem Zucker zu zerreiben.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Dann fügen Sie Eier und saure Sahne.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Mischen und bilden Kugeln. Um die Kugeln gebildet schöner, machen Sie es besser die Hände getränkt im Wasser.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Schokoladen-Teig in der Schüssel multivarki. Die Schale ist es wünschenswert, diese vorher mit Butter oder Margarine.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Oben auf den Teig legen, die Quark-Birnen, 65 Minuten Backen. Ich Backe Schoko-Tarte mit Quarkbällchen in multivarki «Panasonic-18» und wähle dafür den Modus «Backen».

Sobald ein akustisches Signal ertönt, überprüfen Sie die Bereitschaft Backen. Wenn Sie sehen, dass der Kuchen fertig ist, dann fügen Sie die Backzeit, indem Sie wieder den Modus «Bäckerei» und setzen 20 Minuten.

Meine multivarka fertig geworden mit der Vorbereitung der Torte für 65 Minuten. Seien Sie nicht überrascht, dass auf der Oberfläche des Kuchens ist nicht sichtbar Birnen-Käsekuchen, Sie beim Backen fielen auf den Boden der Schüssel, so dass Sie nicht sichtbar sind.

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Der fertige Kuchen sollte abkühlen in eine Schüssel und nehmen Sie ihn mit Hilfe der Container-Dampfer.

Multikocher mit, werden Sie feststellen, dass die Zubereitung des Kuchens ziemlich einfach, und es können auch Kochen wie eine überraschung, die sicherlich überraschen Ihre Gäste.

Sehr schön im Schnitt, köstliche und aromatische feinherbe Schokolade mit Quarkbällchen werden nicht nur лакомкой, sondern auch die «Dekoration» auf jedem Tisch. Dieser Kuchen kann auch Kochen und in den Ofen, wenn Sie nicht multivarki. Kuchen einfach in der Ausführung, aber das Ergebnis ist eine sehr beeindruckende und elegante Bäckerei! Ihre Gäste werden staunend nicht nur von der Art des Kuchens, sondern auch von seinem Aroma und Geschmack besonders! Denn dieser Kuchen ist nützlich, lecker, und hat einen feinen, ungewöhnlich und weichen, delikaten Geschmack. Dieser Kuchen, ehrlich gesagt, überrascht jeden Gast, und die Liebhaber von süßen, und nicht die Fans. Denn der Geschmack dieser Kuchen ist so zart und ungewöhnlich, dass niemand gleichgültig bleiben.

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wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal geöffnet haben Ihnen ein Rezept von einem leckeren Kuchen mit äpfeln.

Guten Appetit.


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