Konnte sich nicht vorstellen, wie man Backen in einem Wasserbad, und was als Ergebnis rauskommt. Aber das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen! War sehr lecker Schokoladenbiskuit. Sie können schneiden Sie es längs in mehrere Schichten, und Fluff-Creme, aber er ist gut und so, ein bisschen Zucker mit der gleichen Sahne, Kondensmilch oder Marmelade. Gerade empfunden natürlichen Geschmack von Schokolade. Plus Dampfgarer in der Tatsache, dass Sie sich keine sorgen darüber, dass Biskuit anbrennen oder nervt Sie. Und zusätzlich bereiten wir ein sehr nützliches Dessert aus dem Kürbis. Beide Gerichte-ein toller Fund, um zu diversifizieren Kindermenü.
Schokoladenbiskuit in einem Wasserbad Vorbereitung 40 Minuten, 0,5 Stunden geht auf die Vorbereitung der Produkte.
Zutaten:
– Schokolade – 125 Gramm;
– Butter – 50 Gramm;
– ei – 4 Stück;
– Zucker – 100 Gramm;
– Mehl – 100 Gramm.
Zubereitung
Die erste Etappe – bereiten Schokoladenbiskuit in einem Wasserbad.
Nehmen Sie die Eier, brechen-trennen die weißen aus dem Eigelb.
Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Schneebesen oder Mixer, bis zum erscheinen einer dichten weißen Schaum, und das Volumen steigen sollte in 2 mal.
Die Butter, macht es in der Mikrowelle, oder im Wasserbad.
Die Schokolade, das sieht toll aus, es zu tun im Wasserbad.
Mischen Sie die geschmolzene Schokolade mit Butter und Eigelb, rühren.
Fügen Sie den Zucker, das Mehl Gießen und vorsichtig den Eischnee unter ständigem rühren.
Застилаем Reisschale Klarsichtfolie, mit so viel würde, dass dann es möglich war, noch decken Sie die Oberseite und Schokoladenbiskuit.
Gießen Sie die resultierende Mischung in unser Formular.
Nun bedecken wir den Kelch der Folie und lassen in den Dampfgarer bereits mit goss Wasser hinein.
Weiter – die zweite Etappe der Zubereitung unserer Desserts. Nehmen Sie den Kürbis (ich habe gefrorene, bereits ein explodiertes-für Dampfgarer Auftauen ist nicht erforderlich), meinem, putzen, in Stücke schneiden.
Legen Sie in einem Dampfer, bestreuen Sie mit dem Zucker und ein wenig Zimt.
Der Kürbis wird in 20 Minuten fertig, so setzen Sie in das Obere Stockwerk, über Schokolade бисквитом und nach 20 Minuten entfernen. Hier ist ein Charme funktioniert. Der Geruch ist umwerfend!
Schokoladenbiskuit in einem Wasserbad wir Backen für 35-40 Minuten. Später einmal wird der Timer ausgeschaltet. Ziehen Sie die Schale mit unserem Schokoladen-Kreation, остужаем und drehen.
Gesamt – Schokoladenbiskuit im Wasserbad war einfach hinreißend, Stand gut, jedoch wenn der warm ist – ein wenig Arsch, aber trotzdem sehr zart geblieben. Geschnitten wurde sehr leicht, so gut wie пропекся (проварился), und der Teig selbst ist eine weiche, poröse und elastisch. Wir aßen es in Kombination mit orange Marmelade, sehr lecker! Guten Appetit!