Semmeln mit ei und Zwiebeln gebraten in der Pfanne: das Rezept mit Foto

Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото

Wenn meine Familie gebeten, bereiten für Sie ein Kuchen, in dem Arsenal von Rezepten bei mir gibt es eine leckere, schnelle und einfache Variante. Ich koche Semmeln mit ei und Zwiebeln gebraten in der Pfanne, Rezept mit Foto und hilft Ihnen, zu diversifizieren Ihr Gebäck.

Der Teig ist sehr schnell zubereitet, da es бездрожжевое, geknetet, Kefir. Der einzige vielleicht, das Geheimnis der Herstellung von weichen und flaumigen Teig auf Kefir besteht darin, dass es in der Konsistenz sollte ein wenig dicker, als auf Rösti. Wenn man zu viel Mehl, Semmeln kommen steif.

Die Füllung für die Frikadellen können sämtliche. Es kann sein, Kartoffeln, Kohl, Fleisch, Innereien und andere Toppings. Im Frühjahr und Sommer bevorzuge ich die Füllung in Form von Jungen Frühlingszwiebeln, gemischt mit gekochten Eiern.

Trotz der Tatsache, dass die Pasteten in öl geröstet, erhalten Sie reichhaltige, aber nicht schwer.

Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото

Zutaten:

ür den Teig:

– ei – 1 Stck.;

– Kefir — 1 Glas;

– Mehl – 1,5-2стакана;

– Salz — 1 TL;

– Soda — 1 TL;

für die Füllung:

– ei – 4 Stk.;

– grüne Zwiebeln — 4-5 Stk.;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer — nach Geschmack.

Zubereitungszeit: 45-55 Minuten.


Zubereitung

Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото

Bereiten Sie zuerst die Füllung für die Frikadellen. Dazu Kochen Sie die Eier hart gekocht, abkühlen und reinigen Sie Sie von der Schale. Dann schneiden Sie in kleine Würfel.

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Zwiebeln waschen und auch fein schneiden.

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Mischen Sie die Eier mit Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung für gebratene Kuchen bereit.

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Kommen wir zur Zubereitung des Teiges. In einer Schüssel schlagen Sie das ei, fügen Sie Salz.

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Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото

Schneebesen das ei mit dem Salz mit einem Schneebesen.

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Gießen Sie den Kefir.

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Gießen Sie die Soda.

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Umrühren und das Mehl.

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Kneten nicht dick, klebrig, den Teig für die Frikadellen mit Zwiebeln und ei. In der Konsistenz sollte es ein wenig dicker, als auf Rösti.

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Auf dem Schreibtisch Hügel streuen Mehl. Geben Sie einen Esslöffel Teig und legen Sie es in das Mehl.

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Rollen Sie den Teig mit beiden Seiten in Mehl, приплюснете sein, damit eine Kugel. Oben legen Sie die Füllung.

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Schließen Sie die Ränder des Teiges.

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Bilden Sie sich so alle Semmeln. Haskala Pfanne mit Pflanzenöl. Hineinsteckt Semmeln.

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Und braten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten Goldbraun.

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Gebratene Kuchen mit Zwiebeln und ei servieren kann sowohl im heißen und im kalten Form.

Wenn Ihnen mehr nach der Seele gebackene Kuchen mit einer Füllung aus Zwiebeln und Eier – verwenden Sie die entsprechende Rezept.

Guten Appetit!

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Autor Rezept ANET83


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