Semmeln mit ei und Zwiebeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с яйцом и луком в духовке, пошаговый рецепт с фото

Jede Gastgeberin Ihre Haltung zu den Pasteten heruntergestiegen. Für einige ist es eine Möglichkeit, das Problem zu lösen ein schnelles Frühstück oder einen Snack bei der Arbeit, der Schule «ссобойки», glaubt jemand, Semmeln, Gebäck ausschließlich von der festlichen, aber für jemanden, hausgemachte Pasteten – es ist der Gipfel der Kochkunst, Bäckerei kompliziert und launisch. Wir bieten Ihnen Kuchen Backen mit ei und Zwiebeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto zeigt alle Feinheiten und замеа Teig und Zubereitung Kuchen im Allgemeinen.

Natürlich gebackene Pasteten aus Hefeteig nicht als Gebäck einfach und schnell, aber es ist sehr lecker. Und wenn Sie lernen, rosige Backen, leckere Semmeln, dann sehr bald werden Sie Ihre Spezialität, und Sie können Kochen Sie für jede Gelegenheit und Anlass, die änderung der Füllung und macht die Semmeln in verschiedenen Formen und Größen.

Zutaten:

für den Teig:

– Hefe frisch – 20 gr;

– warme Milch jeden Fett – 250 ml;

– Zucker – 2 Esslöffel;

– Salz – Teelöffel;

– Mehl – 500 bis 550 Gramm (150 gr. für den Teig, der Rest in den Teig);

– Pflanzenöl – 3 El. L.;

die Füllung für die Frikadellen:

– Eier – 4-5 Stück;

– grüne Zwiebel – 3 große Bündel;

– Pflanzenöl – 1-2 Esslöffel;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

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Der Teig für die Frikadellen mit einer Füllung aus Frühlingszwiebeln und Eiern bereiten wir auf опаре. Mischen Sie die Hefe, Salz und 1 El. L. Zucker. Löffel разотрем alle in жидковатую Brei um die Hefe schneller in der Flüssigkeit aufgelöst.

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Wir Gießen Sie die Hefe mit der warmen Milch, размешаем und fügen Sie 150 gr. gesiebte Mehl (es ist voll facettierten Glas).

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Переболтаем Mehl mit Milch und Hefe, rieben Sie alle großen Klumpen. Der Teig dickflüssig, густоватым, wie etwa den Teig auf Krapfen. Überrollen ihn und liefern in der Hitze 40-45 Minuten auf.

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Warm Opara schnell reift, steigt und wird lockerer. Auf der Oberfläche erscheinen die großen Luftblasen, in einigen Orten Opara beginnt zu sinken.

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Fügen Sie in den Teig 1 El. L. Zucker und Pflanzenöl. Размешаем den Teig mit öl, es wird wieder жидковатой.

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Просеем den Teig das restliche Mehl.

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Zuerst den Teig kneten werden mit einem Löffel, und wenn es wird steil, auf den Tisch zu legen und weiter kneten mit den Händen. Teig für gebackene Semmeln müssen gut durchkneten, damit es homogen, weich und пружинило unter den Händen. Вымешанное Teig скатаем in der Kugel, übertragen Sie in eine Tiefe Schüssel, gefettet und legte an einem warmen Ort für den Aufstieg.

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Die Füllung bereiten Sie im Voraus, bis der Teig eignet sich. Schnittlauch Wasch Sie, nehmen, auf ein Handtuch. Schneidet man Ringe schneiden.

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Eier отварим hartgekochte, остудим. Schneidet man in kleine Würfel.

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Mischen Sie den schnittlauch mit den Eiern. Abschmecken подсолим (man kann ein bisschen übertreiben, um die Füllung hatte mehr Kontrast in Geschmack), fügen Sie 1-2 El. L. Pflanzenöl. Das öl bindet die Kräuter und die Eier, die Füllung wird nicht zerbröseln, funktionieren mehr als üppig.

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Während der gärzeit den Teig soll wachsen mindestens 3 mal. Wenn der Teig schlecht geeignet, legen Sie Sie in einem warmen Ofen, vorher erwärmte bis +40 Grad und von Zeit zu Zeit подогревайте es auf diese Temperatur.

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Teilen Sie den Teig in kleine Stücke von der Größe mit mittelgroßer Apfel. Раскатаем in лепешечки. Wir werden auf jeden 1-1,5 El Füllung.

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Краешки heben, dicht zu verbinden. Drehen wir die Pasteten mit ei und schnittlauch Naht nach unten. Verschiebung auf ein gefettetes Backblech legen, überrollen lassen und auf расстойку 20-25 Minuten. Am besten legen Sie ein Backblech auf den Herd und den Backofen in dieser Zeit erwärmen bis 200 Grad.

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Das Backblech mit dem Kuchen in den heißen Ofen. 15-20 Minuten Backen bis goldfarben. Nach dem Backen die Semmeln schmieren Sie Butter oder Pflanzenöl und decken mit einem Handtuch. Sie schnell weich und werden nicht ein paar Tage wachsen abgestanden.

Wenn nach dem Teetrinken gebackene Semmeln mit ei und schnittlauch bleiben, halten Sie Sie brauchen, um im Kühlschrank und vor dem servieren Aufwärmen in der Mikrowelle oder Backofen.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Liebhaber von süßen Backwaren können Kuchen Backen mit äpfeln in den Ofen.


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