Tarte mit Lauch und Brie-Käse: Rezept mit Foto

Тарт с зеленым луком и сыром бри: рецепт с фото

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Tarte – flache Outdoor-Kuchen, выпекаемый, in der Regel in einem speziellen niedrigen Form mit genuteten Kanten. Das Wort kommt aus der französischen Küche – auf der Zunge-Original es klingt wie eine tarte und bedeutet typisch für die Küche dieses стрыны Kuchen aus Sandmasse.

Die Tarte längst erobert besonders beliebt unter den Chefs aller Stufen – vom Anfänger bis zum Profi. Die ersten Hand füllen, versuchend, jene oder andere Rezepte und versuchen, «Ihr», die zweiten kommen mit immer neuen Optionen, vereint in einem Kuchen völlig unterschiedliche Komponenten.

Heute biete Kochen Tarte mit Käse und schnittlauch. Die Kombination der Produkte ist nicht sehr ungewöhnlich, aber immer noch nicht begegnet und so oft – in der Regel vernachlässigen wir die Ideen liegen auf der Oberfläche, aus Gewohnheit lieber Rezepte, ausführbar von Zeit zu Zeit. Dennoch lohnt sich ein wenig aus dem Weg zu Rollen – und ausprobieren. Chance und Kochen etwas neues, unbekanntes, unerwartetes, was wahrscheinlich daran gewöhnt und gehen Sie in Ihre persönliche Top-100 besten Rezepte für jeden Tag.

Zutaten:

für den Teig:

– 100 G Butter;

– 250 G Mehl;

– 1 Zweig frischer Rosmarin;

– 1/3 TL Salz;

-1 ei;

für die Füllung:

– 1 großes Bund Frühlingszwiebeln;

– 150 G normalen Hartkäse;

– 200 G Käse Brie;

– 3 Eier.

Foto-Rezept des Tages: Tarte mit Lauch und Brie-Käse.


Zubereitung

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Machen wir Test – die schmutzige Phase der Arbeit in tarts Rezept, also versuche ich zu beenden, von Anfang an, so erhalten Sie ein sauberes Vergnügen Getue in der Küche.

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Also zuerst schneiden Nadeln Rosmarin – fein-fein. Im großen und ganzen, wenn die Hand nicht dieses Kraut, und nicht in den laden gehen wollen, können Sie diesen Schritt weglassen, aber ich muss Sie warnen, dass in der fertigen pastete Rosmarin ungewöhnlich Crunches, teilt atemberaubenden Duft und im Allgemeinen «verhält» sich absolut außergewöhnlich – ich empfehle zumindest einmal versuchen, dann werden immer hinzuzufügen!

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In eine Schüssel (normale Schüssel) fügen Sie alle Zutaten für den Teig.

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Und gemischt. Es sollte weich, nicht klebrig und sehr angenehm im Griff Teig.

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Gat Auflaufform – mit niedrigen Seitenwänden, mit den Händen verteilen den Teig auf dem Boden und an den Seiten. Mit dem Test alles, machst du deine Wäsche Hände und gehen zur Füllung für tarts.

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Zwiebeln gründlich waschen, счищаем überflüssig, wir beschneiden die Wurzeln. Noch einmal Spülen unter fließendem Wasser und lassen Sie für ein paar Minuten, um ein Glas Flüssigkeit. Haben Sie spezielle Trocknung für die grünen, jetzt die beste Gelegenheit, um Sie auszuwerfen aus seinem Gefängnis und profitieren Sie von seiner Hilfe mindestens halbjährlich.

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Fügen Sie die Zwiebeln in einem Brötchen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die weißen Teile, ist grundlegend: Sie sind härter als Ihre grünen «Nachbarn», also braucht man sich zuerst genau diesen teilen Zwiebel stengel.

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In einer Pfanne Hitze eine kleine Menge Olivenöl (Nein, nehmen Sie die Flasche mit Sonnenblumenöl: Zerstöre nicht das edelste Käsesorten, nicht gierig sein, opfere in tarts Rezept hier ist ein Löffel davon smaragdgrünen und bernsteinfarbenen öls zum Wohle der Luxus-Kuchen). Und leicht braten weißen Teile – bis Sie weich und leicht Farbmessung.

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Inzwischen vergessen Sie nicht über die schnittlauch – auch er muss schneiden, und es ist besser, möglichst fein.

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Пересыпаем Frühlingszwiebeln nach weiß und eine weitere Minute braten alles in einer Pfanne. Das Hauptziel – nicht um einige änderungen im Geschmack oder Goldbraun. Brauchen Sie, um den Bogen Volumen nur verloren, das ist das wichtigste. Im großen und ganzen kann man eigentlich vermeiden Stadiums braten, einfach gut zerdrücken Zwiebel Händen, mir aber diese Möglichkeit scheint fast barbarisch, so dass ich lieber ein bisschen припускать duftenden Kräuter auf Olivenöl.

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Hartkäse reiben auf einer feinen reibe. Am besten nehmen Sie den Käse mit einem neutralen Geschmack – damit er nicht unterbrochen feinen Geschmack von Käse mit weißem Schimmel.

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Brie in kleine Stücke schneiden. Wenn keine zur Hand Brie sicher ersetzen Sie es auf camembert. Statt Brie Mozzarella nehmen können – das Ergebnis ist sanft und sehr duktilen (heiß).

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Käse und gerösteten Zwiebeln verschieben wir in eine Schüssel.

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In einer separaten Schüssel brechen die Eier.

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Rühren Sie mit einer Gabel rühren – Schneebesen ist nicht notwendig, der Schaum ist nicht notwendig, einfach mischen.

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Gießen Sie die ei-Mischung in eine Schüssel geben und glatt rühren zusammen mit Käse und Zwiebeln. Bei Bedarf Salzen (ich normalerweise nicht mache – habe ich genug Salzgehalt von Käse), können Sie fügen Sie ein wenig Pfeffer, Kümmel, jede Vegetation.

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Und geben die Füllung in die Form mit dem Teig.

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Vorstehende Kanten leicht nach innen kehren wir.

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Und verstecken Tarte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad. Genau verstecken – und nicht vergessen, auf der Hut zu eigenen Interessen, отгоняем Handtuch Saboteure, слетающихся auf die Aromen. Wir kämpfen mit Ihnen etwa eine halbe Stunde, nebenbei machst du deine Wäsche, das Geschirr und den Tisch, platzieren Sie Ihre Teller.

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Tee mit Minze gebraut nicht eilen – Tarte natürlich schon bereit, aber lassen Sie es mindestens 20 Minuten lang abkühlen. Natürlich, Tarte mit Lauch und Brie-Käse schmeckt am besten in Form von Wärme, in der Kälte – ist auch nichts, aber im heißen ist es nicht möglich, also bitte etwas Geduld und noch ein wenig warten.

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Aber wenn der Kuchen ausruhen nach dem Ofen, hacken können und laden alle interessierten ein, an den Tisch. Duft – herrlich! Geschmack – sanft, textur – angenehm. In der Regel fast perfekte Tarte. Zwiebel und kitschig. Kitschig und Zwiebel.


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