Torte mit Pfirsichen: Foto-Rezept

Пирог с персиками: фото рецепт

Schicht-Kuchen mit Pfirsichen aus dem Ladengeschäft Test – die ausgezeichnete Variante schnell und lecker Backen, wenn Sie nicht weder die Kraft, noch Lust, «am Herd stehen». Kuchen Backen, Sie können buchstäblich in 40 Minuten.

Torte mit Pfirsichen – Foto-Rezept.

Zutaten:

– Blätterteig – 300-350 Gramm;

– Pfirsiche – 6-7 Stk.;

– Zucker – 3-4 El;

– Pflanzenöl – Form einfetten.

Übrigens, für die lieben und bereiten Sie das Dessert aus Eiweiß unter die Pfirsich-Sauce „Schneebälle“.

Zubereitung

Пирог с персиками: фото рецепт

Für die Zubereitung des Kuchens mit Pfirsichen Rollen Sie den Teig Dünn und machen Sie zwei Kreise in der Größe der Form. Sie können die Form setzen und umkreisen Sie mit einem Messer, schneiden Sie die überschüssige.

Пирог с персиками: фото рецепт

Pfirsiche waschen Sie und schneiden Sie die Scheiben. Man kann und Pfirsiche mehr, als im Rezept angegeben.

Пирог с персиками: фото рецепт

Eine Runde Ausgangsmaterial legen Sie in eine gefettete Form. Top mit gehackten Pfirsiche bestreichen und mit Kristallzucker.

Пирог с персиками: фото рецепт

In der zweiten Runde machen Sie mit einem Messer einschneiden und legen Sie Sie von oben in Form, sanft festigend Rand. Nach Wunsch die Oberseite der Torte schmieren Sie das ei und притрусить Zimt.

Пирог с персиками: фото рецепт

Пирог с персиками: фото рецепт

Legen Sie die Form mit Pfirsich-Kuchen in den Ofen und Backen für 30 Minuten bei einer Temperatur von 190-200 Grad. Vor dem servieren kann man притрусить Kuchen Puderzucker. Servieren Sie den Kuchen mit allen möglichen Getränken.

Пирог с персиками: фото рецепт

Пирог с персиками: фото рецепт

Ebenso bieten wir Ihnen an, die Rezepte Croissants.

READ  Kuchen-Schwamm auf киселе

Schreibe einen Kommentar