Torte mit schwarzen Johannisbeeren und äpfeln in multivarki

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Noch lange nicht ein schlemmen nicht ohne einen Kuchen Backen. Auf den Tischen Hochzeit, festlich, именинных Festlichkeiten immer zur schau gestellt, eine Vielzahl von Arten von diesen Backen. Kein Wunder, denn das Gericht heißt «Kuchen», vermutlich nimmt es seinen Namen von dem Wort «Mahl». Rezepte Kuchen gab es große Menge, und wenn man bedenkt, dass Torten gebacken nur im Urlaub, dann sicher nicht jede Frau bedauert sogar zum Backen die besten Produkte. Von einem frühen Alter Mädchen lernten, Backen Kuchen, und als Erwachsene von erfahrenen Hostessen, konkurrierten beim Backen von Kuchen mit Ihren Altersgenossen, indem Sie in Rezepte neue Zutaten, um das Ergebnis zu verbessern Gebäck und Kuchen bekommen besser als bei den Konkurrentinnen. Schlagen und verschiedene Toppings Kuchen — Fisch, Fleisch, Erbsen, verschiedene Gemüse und natürlich die Vielfalt von Obst und Beeren.

Die Achtung und die Verehrung des Prozesses eine Torte Backen und kam bis zu unseren Tagen. Die heutigen Hausfrauen lieben verblüffen und begeistern und Freunde zu Hause mit neuen Rezepten Backen. Jetzt werde ich Ihnen eine weitere Möglichkeit, hausgemachter Kuchen Backen mit Johannisbeeren und äpfeln, gebacken in multivarki.

Zutaten:

– Butter – 120 Gramm;

– Zucker – 120 Gramm;

– Mehl – 200 Gramm;

– Eigelb – 2 Stk.;

– Huhn ei – 1 Stk.;

– schwarze Johannisbeere – 200-300 Gramm;

– Apfel – 1 Stk.

Süße Rezept des Tages: Törtchen mit schwarzen Johannisbeeren und äpfeln in multivarki.

Zubereitung

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Erstens, um zu Backen Leichtigkeit und Luftigkeit, eine gute взобьем Butter mit Kristallzucker, gründlich bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

READ  Lecker Chuck-Chuck, ein einfacher Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Wir trennen Eigelb vom Eiweiß von zwei Eiern. Dann fügen Sie in öl und Sand zwei Eigelb und ein ei.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Dann alles gründlich umrühren. Um Zeit zu sparen, Kraft und alles gründlich mischen, am besten einen Mixer.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Fügen Sie in das Werkstück die richtige Menge für den Teig Mehl.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Rühren Sie das Mehl gründlich mit allen anderen Produkten und kneten den Teig.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Gut gewaschenen Johannisbeeren reinigen von überflüssigen ästen und pferdeschwänzen. Fertige Beeren in den Teig Gießen und vorsichtig, ohne Beschädigung der Früchte, rühren.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Äpfel schälen und zu reinigen Mitte und schneiden Sie in kleine Stücke.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

In der Kapazität unserer multikocher legen Sie vorsichtig den Teig, decken Sie es auf äpfeln und Backen auf Modus «Backen» 65 Minuten. Ich Backe Kuchen mit Johannisbeeren und äpfeln in multivarki «Panasonic-18».

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Nach 65 Minuten ist die pastete. Ich überprüfe mit einem Zahnstocher. Senken Sie einen Zahnstocher in den Kuchen und zieh‘, wenn beim beenden von Kuchen es ist trocken und hat keine Spuren von Teig, das Gebäck bereit. Im Falle, wenn Ihr Kuchen blieb feucht nach Ablauf dieser Zeit. Dann verwenden Sie wieder den Modus «Backen», indem Sie die Zeit von 25 Minuten und weiter Kuchen Backen.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Die fertige Torte mit schwarzen Johannisbeeren und äpfeln nehmen von Ihrem Geschmack und остужаем, bedeckt Gebäck kleinen Küchentuch, um die Kanten blieben weich und nicht mit trockener Rinde. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, ist es bereit zum servieren zusammen mit verschiedenen Getränken wie Tee, Kaffee, Milch, Kakao und viele andere.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке

Neue Kuchen auf Ihrem Tisch gerne отведают Ihre lieben und Freunde.

READ  Weihnachtsplätzchen «Lamm»: Rezept mit Foto

Angenehmer Tee.

Пирог с черной смородиной и яблоками в мультиварке


Schreibe einen Kommentar