Творожное Plätzchen: Rezept mit Foto

Творожное печенье: рецепт с фото

Творожное Plätzchen – eine wunderbare Delikatesse, die ebenso gerne wie Erwachsene und Kinder. Zart und krümelig, so Dessert werden Sie sicherlich erfreuen, Ihre Heimat und sogar diejenigen, die streng beobachten Ihre Ernährung. Neben kleinen Mengen von Kalorien, творожное Kekse, zubereitet nach diesem Rezept hat eine Masse von nützlichen Eigenschaften. Sie können Kinder ab 1 Jahr, ohne Angst vor Allergien, da Sie aufgrund Ihrer Zusammensetzung können Sie sich keine sorgen: Quark, Eier, etwas Zucker und Mehl.

Und Kalzium, das in großen Mengen in Quark, wird nützlich sein, sowohl Erwachsene als auch Kinder. Auf Wunsch können Sie fügen Sie ein wenig Zucker, oder streuen Sie die fertigen Glückskekse, bevor Sie in den Ofen. Sie können Experimentieren mit der Anzahl der Eier und Hüttenkäse, je nachdem, in welchen Anteilen Sie Kochen, hängt die Weichheit und Saftigkeit Ihre Kekse. In jedem Fall Gebäck aus Quark wird unglaublich zart, saftig und luftig.

Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit, und das Ergebnis schmecken der ganzen Familie. Es ist sehr einfach, schnell und preiswert Kochen Rezept творожного Plätzchen. Wenn Sie unerwartet überfielen Gäste, dann ist es sicherlich helfen Ihnen, schließlich bereiten sich diese Glückskekse in weniger als 1 Stunde, Sie haben keine Zeit zu bemerken, wie gerne Sie Schlingen Sie in einer warmen Gesellschaft für duftenden heißen Tee.

Zutaten:

– Butter – 150 Gramm;

– Mehl – 250 Gramm;

– Käse – 200 Gramm;

– Zucker – 200 Gramm;

– Soda (gaschenaja Essig) -1 TL.;

– Salz – eine Prise.

Zubereitung

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Творожное den Teig für die Kekse sollte sehr weich und zart. Wird der Teig geknetet ist nicht schwer.

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In eine Tiefe Schüssel berappen müssen Quark und zerdrückt ihn mit einer Gabel oder einem Messer. Verwenden Sie Quark mit einem hohen Anteil an Fett. Ich verwende Hüttenkäse.

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Zum Quark hinzufügen gehackte Stücke Butter. Die Butter muss Raumtemperatur verwenden. Besser im Voraus herausnehmen, etwas Butter aus dem Kühlschrank und geben ihm eine leicht подтаять.

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Fügen Sie den Zucker. Die Menge des Zuckers variiert je nach Geschmack Quark, wenn Quark кисловат, dann empfehlen wir fügen noch ein paar Löffel Zucker abschmecken.

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Hinterher das Mehl, gemischt mit Salz.

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Dann Backpulver, гашенную Essig.

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Gründlich mischen die Zutaten und kneten творожное Teig.

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Falls erforderlich, fügen Sie mehr Mehl, bis der Teig nicht mehr отлипать aus den Händen.

Der fertige Teig muss in zwei Teile aufteilen und ausrollen. Die Dicke der Schicht sollte etwa 0,5 cm

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Weiter mit förmchen für Plätzchen schneiden Sie aus dem Teig Plätzchen.

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Wenn Sie nicht das finden Sie Plastik-oder metallischen Formen für die Lebern, dann können Sie gewöhnliche Gläser, schneiden Sie aus dem Teig Runde der Leber.

Auf Wunsch tvorozhnie die Kekse von oben kann mit Zucker bestreuen.

Die Kekse legen Sie auf ein Backblech. Das Backblech vorher einölen oder Margarine, oder lag ein Backpapier.

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Legen Sie in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen und Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei der gleichen Temperatur.

Das fertige Gebäck aus dem Ofen nehmen und abkühlen setzen.

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Servieren Sie zum Tee oder Kaffee.

Angenehmer Tee.

Творожное печенье: рецепт с фото

Der Autor Foto-Rezept творожного Plätzchen Irina Sazonova.


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