Vanillesoße: das klassische Rezept

Заварной крем: классический рецепт

Wenn Sie ein Liebhaber von zarten Backen, dann werden Sie sicherlich als nützlich ein klassisches Rezept für Vanillepudding. Zum Beispiel die berühmte Torte Napoleon bereiten gerade mit dieser Creme. Es wird darüber hinaus für die Dekoration von Kuchen, Torten und andere Süßwaren.

Versuchen Sie, Kochen Sie den Pudding nach unserer Foto-Rezept und genießen Sie die Produkte mit ihm. Bereiten Sie dieses zarte, leckere und luftige Sahne. Der wichtigste Vorteil sein, neben den geschmacklichen Qualitäten ist, dass er gekocht in der Heimat, persönlich von Ihnen ausgewählten gleichen Zutaten. Sie Steuern den gesamten Prozess der Herstellung, so dass Sie wissen, dass Ihre lieben Essen ist wirklich ein gutes Produkt.

Заварной крем: классический рецепт

Zutaten:

– Milch – 500 ml;

– Zucker – 200 G;

– Eigelb – 4 Stk.;

– Mehl – 50 G;

– Vanillin – 1 G.

Zubereitung

Заварной крем: классический рецепт

1. Die Milch für dieses Rezept Vanillepudding besser Vollmilch nehmen. Müssen Sie Kochen auf dem kleinen Feuer. Wenn es kocht, schalten Sie das Feuer und warten, dass es warm ist. Wir brauchen warme Milch.

Заварной крем: классический рецепт

2. Eigelbe nehmen muss gekühlt. Also die Eier für die Zubereitung der Creme benötigen, nehmen Sie aus dem Kühlschrank direkt vor der Zubereitung.

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3. Das Mehl muss gesiebt durch ein Sieb. So vermeiden Sie große Anzahl von Klumpen, was wichtig ist bei der Zubereitung von Vanillesauce.

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4. Mischen Sie Kochen in einem geeigneten Behälter auf dem Herd das Eigelb, den Zucker, ein wenig Vanille und das gesiebte Mehl. Schneebesen Eigelb mit hinzugefügten Zutaten, bis eine homogene weißlichen Masse.

Заварной крем: классический рецепт

5. Dann, die ganze Zeit stir Eigelb, Gießen Sie in Ihnen langsam die warme Milch. In keinem Fall verwenden Sie keine warme Milch, da sonst der gesamte Prozess des Kochens erneut zu starten.

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6. Setzen Sie das Gefäß mit dem Gemisch auf dem Herd. Schalten Sie bei mittlerer Hitze und bringen es zum Kochen. Die ganze Zeit, bis die Masse befindet sich auf der Platte, die Creme mit einem Schneebesen zu stören.

7. Um die Vanillesoße war buschiger, reduzieren Sie die Flamme und Kochen Sie es 5-10 Minuten, bis dick. Danach остужаем Creme. Ein sehr wichtiger Punkt ist, dass die Masse stören sollte, solange Sie nicht reichen werden bis zum warmen Zustand.

Заварной крем: классический рецепт

8. Hier ist unsere klassische Vanillesoße und fertig!

Заварной крем: классический рецепт

Vanillesoße, zubereitet nach unserer Foto-Rezept, perfekt für die Füllung von Eclairs und Wafer Strohhalme, für Gebäck, Desserts. Es kann auch beantragen und als eigenständiges Dessert, indem Sie ein paar Tropfen Vanille-Essenz, frischen Beeren, Kakaopulver. Legen Sie die Creme in eine Schüssel, garnieren und servieren! Und noch diese Creme kann man einfrieren, und Sie haben echt hausgemachtes Eis.

Sehr gut Vanillesoße kombiniert mit Blätterteig und Pudding Teig, so dass diese Produkte ohne Zweifel füllen und verzieren von Ihnen genau.

Wie Ihr seht, das Rezept ist unglaublich einfach. Die Hauptsache – die Rezeptur und Sie werden mit Sicherheit gelingen. Auch auf die Qualität der Creme beeinträchtigt und die frische der Produkte. Nehmen Sie die Zutaten nur das erste frische, sonst sind alle Bemühungen gehen können.


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