Weizenbrot mit Milch in den Brotbackautomat

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

Selbstgebackenes Brot im Brotbackautomat – lecker aromatisch. Kochen ist eigentlich nicht so schwierig.

Wahrscheinlich nicht in der Welt eines solchen Menschen, der nicht gerne selbstgebackenes Brot. Wir alle aus der kindheit erinnern uns an den Geruch von frisch gebackenem Großmutters Brot, mit einem knusprigen Goldenen Kruste und einem unglaublichen Geschmack.

Heute ist die Wissenschaft schreitet mit großen Schritten voran und fast jede moderne Hausfrau in Ihrem Arsenal Küchengeräte Brotbackautomaten hat. Ich will bemerken, dass selbstgebackenes Brot im Brotbackautomat gleichen knackig, wohlriechend und lecker wie Oma ‚ s nur aus dem Ofen herausgenommen.

Ich selbst habe vor kurzem ein Wunder wurde bei dem Ofen, und will sagen, dass es eine unglaubliche Zeitersparnis und Mühe. Die Hauptsache Proportionierung aller Zutaten im Rezept angegeben und mit Präzision zu wiederholen, und wählen Sie die richtige Modi Backen. Jetzt weiß ich nicht verbringen viel Zeit damit, den Teig kneten, nicht besorgt darüber, dass der Teig nicht перекисло oder Umgekehrt. Nicht besorgt über die Tatsache, dass mein Kuchen nicht zu brennen oder die Sie nicht roh.

Sehr lecker erhalten Tomaten-Brot mit basilikum aus mul ‚ tivarki.

Also, hausgemachtes Brot Backen im Brotbackautomat.

Zutaten:

– kalte Milch nicht gekocht – 100 ml.;

– Weizenmehl Bestnote 450 gr.;

– frische Hefe (genau um die Hefen waren frisch und von guter Qualität, sonst wird das Brot nicht funktionieren) – 33 gr.;

– Wasser Raumtemperatur 100 gr.;

– Zucker – 1 Esslöffel;

– Salz – 1 Teelöffel.

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке


Zubereitung

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

1. Für die Herstellung von Brot im Brotbackautomat saubere Auflaufform mit Olivenöl eingefettet.

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

2. Die Hefe in Wasser, bis eine homogene Flüssigkeit.

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

3. Ein wichtiger Punkt alle Zutaten sollten in die Form Gießen in der folgenden Reihenfolge (zuerst die flüssigen und dann die trockenen) die aufgelöste Hefe, Milch, Salz, Zucker, Mehl.

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

4. Setzen Sie die Backform in den Brotbackautomaten, schließen Sie den Deckel, wählen Sie den Modus «Normal Brot» und klicken Sie auf «Start».

5. Jetzt ist dieses Wunder die Maschine selbst wird alles für Sie tun. Für 2 Stunden und 30 Minuten werden Sie zum schlemmen svezhenkim aus knusprig leckeres selbst gebackenes Brot.

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

6. Wenn weizenbrot gebacken nicht es direkt zu entfernen aus dem Brotbackautomaten, geben Sie ihm noch ein paar Minuten hinzulegen.

Пшеничный хлеб на молоке в хлебопечке

7. Alle unsere hlebushek? bereit. Alles Appetit. Viel Erfolg. Übrigens, aus einem solchen Brot-Sandwiches zubereiten kann für das neue Jahr 2015.

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