Wie Backen Brot im multikocher von Tomaten

Как испечь хлеб в мультиварке из томатов

Wenn Sie lieben hausgemachte Kuchen, dann empfehle Backen beeindruckende Home-Tomaten-Brot mit basilikum in multivarki. Ich Backe Kuchen, Aufläufe, aber das Brot aus dem multikocher versuchte vor kurzem. Das Ergebnis überrascht mich nur, das Brot so gut kletterte, пропекся. Schnell, einfach und lecker. Der Duft von basilikum und Tomatensaft ist einfach göttlich, und die Farbe ist sehr schön. Den Teig Hefe, Hefe ich nahm das trockene, aber dennoch empfehlen, kaufen üblichen. In einem solchen Brot hinzufügen können, was Sie wollen, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Paprika, Kurkuma, Dill, Käse. Die Füllung kann Verschieden sein. Aber die Kombination von Tomaten mit basilikum sehr gewinnbringende. Dieses Brot kann man Essen zum Mittag mit борщем übrigens auch zubereitet im multikocher oder Sandwiches zu tun, es ist vielseitig. Versuchen Sie, und werden es nicht bereuen.

Also, wie Backen Brot im multikocher von Tomaten.

Für die Herstellung benötigen wir 2 Stunden, die Anzahl der Portionen – 4.

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 3 Tassen;

– Tomatensaft – 12 Tasse;

– gefiltertes Wasser – 1 Tasse;

– Pflanzenöl – 2 Esslöffel;

– trockene Hefe – 11 G;

– extra Salz – 1,5 Teelöffel;

– Zucker weiß – 12 Esslöffel;

– basilikum getrocknet – 1 Teelöffel;

– Knoblauch – 1 Zehe;

– Paprika – 1 Teelöffel.

Zubereitung

Как испечь хлеб в мультиварке из томатов

Also, was wäre Backen Brot im multikocher, zuerst die Pfanne Gießen Sie Tomatensaft, vorzugsweise entsteint, Wasser – halbes Glas, Pflanzenöl, gehackten Knoblauch, basilikum getrocknet (frisch), Salz und 1 Teelöffel Zucker. Setzen Sie auf den Herd. Erhitzt bis zum Kochen und nach 3 Minuten abschalten. Kühl auf Raumtemperatur.

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In einer Schüssel Gießen Sie die Hefe, den restlichen Zucker und Wasser. Die Hefe sollte gehen, anfangen zu arbeiten. Lassen Sie aufstehen 5 Minuten.

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Jetzt verbinden wir den Teig mit Hefe und Tomaten-Mischung.

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Umrühren, fügen Sie die Paprika vermahlen.

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Fügen Sie nun das gesiebte Mehl, Portionen, nach und nach unter rühren. Aber nicht alle auf einmal, ein Glas.

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Kneten Sie den Teig mit der Liebe, mit hellen Gedanken und guter Laune. Der Teig fühlt es.

Jetzt sollte der Teig stehen lassen , mindestens 5 Minuten.

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Jetzt Gießen Sie die ganze Mehl, просеяв Sie durch ein Sieb. Deckel mit Klarsichtfolie und stellen Sie an einen warmen Ort, damit es passt.

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Es vergingen etwa 30 Minuten, den Teig in 2 Male zugenommen.

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Ausrollen seiner Röhre und schalten рогаликом. Legen Sie den Teig in eine gefettete mit Pflanzenöl eine Schüssel mul ‚ tivarki.

Drehen Sie den Modus «Aufwärmen», auf 2 Minuten. Dann schalten Sie und lassen Sie den Teig kommen noch mal 30 Minuten.

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Die Zeit verging, der Teig aufgegangen ist.

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Drehen Sie den Modus «Backen», die Zeit der Vorbereitung 30 Minuten von einer Seite und dann 10 Minuten mit einer anderen.

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Das ist so ein schönes war bei uns Tomaten-Brot mit basilikum in multivarki.

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Das Brot war üppig, aromatisch und sehr schön.

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Lassen Sie es ein wenig steht und abgekühlt ist.

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Tomaten-Brot mit basilikum-Fondue die perfekte Alternative zu Backstationen. Jetzt wissen Sie, wie Backen Brot im multikocher, und jederzeit für Ihre lieben leckere Kuchen.

Auf unserer Website gibt es eine Rubrik mit Rezepten gebackenes Brot.


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