Wie man Brötchen mit Kondensmilch, Rezept

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

Am nächsten Tag, habe ich beschlossen, verwöhnen Sie Ihre Familie hausgemachten Süßspeisen. Wir mussten natürlich sehr lange kommen, da die Geschmacksvorlieben sehr stark auseinander. Und so alle wollten, zu eindeutig war die Kondensmilch in der Füllung, dann die Wahl fiel auf ein Rezept Brötchen mit Kondensmilch.

Hauptbestandteile:

– 0,25 Liter кисляка,

– 0,25 Liter warmes Wasser,

– 1 ei,

– 4 Esslöffel Zucker,

– 0,5 Teelöffel Salz,

– 2 Teelöffel Hefe.

Für die Füllung: 5 Teelöffel gekochten Kondensmilch.


Zubereitung

Zum Kochen Hefe-Brötchen mit Kondensmilch, den Teig kneten kann sowohl manuell als auch mit Hilfe der Brotbackmaschine. Ich benutze immer хлебопечкой nach dem Einkauf.

Also, mischen Sie die Zutaten (unbedingt die Einhaltung aller notwendigen Proportionen). Legen die Produkte in der Reihenfolge, die im Rezept angegeben ist.

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

Wir stellen auf dem Gehäuse des Brotbackautomaten das Programm „Teig Kneten“.

Sobald der Teig fertig ist, schnappen wir ihn aus dem Eimer und in gleich große Stücke teilen.

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

In der Mitte jedes setzen auf 1 Teelöffel Kondensmilch. Besiegeln wir ‚ s Rand.

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

Auf ein Backblech legen Brötchen mit Kondensmilch.

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт

Смажем Oberleder Brötchen Eigelb oder süßem Wasser (für einen spektakulären und wunderschönen Arten von Brötchen).

Senden Brötchen mit Kondensmilch in den Ofen für 30 Minuten

Hier ist, was wir haben.

Jetzt wissen Sie, wie man die Brötchen mit Kondensmilch, bieten wir auch sehen Rezept Käsekuchen Brötchen in Zitronen-Sirup, er wird Ihnen sicherlich gefallen.

Guten Appetit!

Как приготовить булочки со сгущенкой, рецепт


Schreibe einen Kommentar