Wie man Eclairs

Как приготовить эклеры

Nicht wissen, wie man Eclairs?

Diese kleinen Pudding Kuchen gefallen.

Sie brauchen:

100-125 Gramm Margarine oder Butter,

200 Gramm Wasser oder ein Glas,

Eine winzige Prise Salz,

4-5 mittelgroße Eier,

1 – 200 Gramm Tasse Mehl. (Voll)

Zubereitung

Gießen Sie ein Glas Wasser in den Behälter zum Kochen, fügen Sie die Margarine und Salz, die Kapazität setzen auf das Feuer.

Wenn die Margarine vollständig aufgelöst hat, bei starkem sieden, Gießen ein Tasse Mehl, und, intensiv, beginnen zu rühren. Nach Bildung einer homogenen Test-Masse, отстающей von der Unterseite des Geschirrs, abgestellt Teig und lassen ihn etwas abkühlen. Dann, nach einem вбиваем Eier, dabei ständig rühren. Hier ist zu beachten, bei Vorhandensein von Eiern der großen Größe, Ihre Zahl sollte zu subtrahieren. Der Teig sollte elastisch und тянущимся. Also Eier genug. Wenn auszuwechseln, der Teig wird flüssig und wird auf dem Backblech verteilt.

Weiter. Bei der Abwesenheit bei Ihnen eine spezielle Spritze für die Umsetzung des Tests, verwenden Sie eine Plastiktüte. Geschnitten Ecke bei ihm in der gewünschten Größe, dem Teig füllen und legen Sie ihn nicht in die Pfanne. Die Formen sind unterschiedlich: länglich,(ich nenne Sie den kleinen Finger), oder locken, dazu, bei der Extrusion der Test einfach machen kreisende Bewegungen.

Как приготовить эклерыWärm dich auf den Ofen und gut setzen unsere Produkte. Backzeit Kuchen variiert je nach Qualität des Ofens. Im Allgemeinen von 30 Minuten bis zu 40 (mit Variationen). Öffnen Sie die Ofentür während der Backzeit nicht wünschenswert, Eclairs absetzen können. Wenn die Tür aus Glas, ist alles einfacher. Wenn Sie sehen, dass der Kuchen von allen Seiten зарумянились, Hitze und допекайте auf einer Temperatur von 150 Grad. Die Creme – nach Belieben. Schlagsahne (braucht weniger Zeit), Kondensmilch, Sahne und so weiter. Damit füllen Sie den Kuchen mit Sahne, muss man mit einem scharfen Messer vorsichtig seitlich Aufschlitzen, oder verwenden Sie die Konditor-Spritze. Viel Glück!!!

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