Wie zu Kochen Pasteten mit Fleisch zu Hause

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Hausgemachte Pasteten – es ist einfach ein unschlagbares fleischgericht, das, wie für mich, wird immer in der großen Nachfrage, vor allem bei der männlichen Hälfte. Mein Mann ist einfach трусится, wenn ich sage, dass ich Sie zu Kochen, er ist sogar bereit mit mir verbringen 1-2 Stunden in der Küche, nur beschleunigen den Prozess des Kochens. Also ich Liebe Kochen Pasteten mit Fleisch zu Hause, da und die Stimmung auf höchstem Niveau, und koche Sie viel schneller, denn 4 Hände sind besser als 2)))). Ich Stelle Ihnen eine bewährte und sehr leckere Rezept chebureks mit Fleisch.

Hauptbestandteile:

– 0,5 Kilogramm Hackfleisch,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack,

– 1 Zwiebel,

– Pflanzenöl zum braten,

– 100 Milliliter Wodka,

– 1 ei,

– 300 Gramm Mehl.

Testen Sie verschiedene Interpretationen Test für chebureks, bin ich zum Schluss gekommen, dass der beste Teig ist genau mit Wodka, also nicht Wundern, dass es in der Zusammensetzung der Grundzutaten.

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Zubereitung

Wie zu Kochen Pasteten mit Fleisch zu Hause?

Der Teig für chebureks kneten kann manuell, aber ich benutze хлебопечкой, meine Helfer und Lebensretter. Über Ihre Eigenschaften und Vorteile zu erzählen ich denke sehr lange, deshalb fangen wir sofort mit der Zubereitung des Teiges.

Mischen Sie in Form von Eiern, Wasser, Wodka, Salz und Mehl. Stellen Sie das Programm Teig und выждем richtigen Zeit. Ich oft sage meinen bekannten, der hat vermutlich den Wecker auf 6 Uhr morgens, aufgestanden, „набросала“ die Zutaten in den Brotbackautomaten, stellt das gewünschte Programm und ging zu Bett. Aufgewacht – der Teig ist fertig, na ja oder zum Beispiel Brot. Was kein Wunder-Technik. Wie Sie sagen, „ach ja, die Maschine, gut gemacht“.

READ  Osterkuchen auf Eigelb, Rezept mit Foto

Also, unsere perfekt-der Teig ist fertig geknetet.

Раскатаем ihn in das Reservoir.

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Schneiden Sie Kreise (hängt von Ihrer Größe und Größe chebureks).

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Durch den Fleischwolf перекрутим Fleisch und Fett. Посолим, поперчим, fügen Sie ein wenig Wasser, um die Pasties waren saftig.

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Auf jeden Kreis die Füllung legen. Rollen Sie es in der Hälfte, besiegeln wir ‚ s Rand, mit einer Gabel fixieren. Sie können mit einem Nudelholz ausrollen Pasties, Sie waren zu Dünn, aber ich Tat es nicht.

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях

Speiseöl erhitzen, обжарим in ihm Pasties bei mittlerer Hitze bis Sie weich sind.

Wie man Pasties Sie jetzt wissen, bieten wir auch sehen Rezept Zubereitung bleichen ohne Mehl.

Guten Appetit!

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях


Schreibe einen Kommentar