Wie zu Kochen Vanillepudding für den Kuchen zu Hause

Как приготовить заварной крем для торта в домашних условиях

Viele Menschen lieben Kuchen „Napoleon“, um so mehr, dass jetzt können Sie einfach Kochen, mit der fertigen Kuchen für den Kuchen. Benötigt nur Kochen Vanillepudding für den Kuchen zu Hause. Das Rezept für den Pudding können Sie für die Zubereitung der Füllung für заварных Kuchen, Eclairs, Waffel-Röhren. Kochen Vanillepudding für den Kuchen nach diesem Rezept ist sehr einfach, es wird glatt und zart. Auch praktisch, dass bei der Zubereitung wird das ganze ei und nicht nur das Eigelb, wie in einigen Rezepten.

Zutaten:

– 500 ml Milch;

– 1 ei;

– 5 Kunst. L. Zucker;

– 1 El. L. mais-Stärke;

– 1 El. L. Mehl;

– 150 G Butter;

– Vanillin abschmecken.

Zubereitung

Как приготовить заварной крем для торта в домашних условиях

1. Muss man aus 2 Behältern: Topf und eine Schüssel. In die Pfanne Gießen fast alle Milch (lassen Sie 50-70 ml), Zucker und Vanillin. Die Milch mit dem Zucker auf dem Feuer, regelmäßig umrühren.

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2. In einer Schüssel das ei zu brechen, mit einer Gabel umrühren.

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3. Gießen Sie durch ein Sieb Maisstärke und Mehl.

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4. Alle mischen, um Klumpen zu vermeiden. Gießen Sie die Milch gelassen, um die Mischung war nicht so dick.

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5. Die Milch auf dem Herd braucht zum Kochen bringen. Dann kommt der entscheidende Moment: Sie müssen verbinden die heiße Milch und ei-Mischung. Must Gießen Sie die Milch in das ei und nicht Umgekehrt, ist es sehr wichtig. Milch hinzufügen müssen sehr dünnen Strahl, buchstäblich tropfenweise und mit der anderen Hand kontinuierlich stören die ei-Masse (wenn wir diese Regel ignorieren, kann die Masse in Klumpen gerinnen). Wenn die Hälfte der Milch geschüttet wird, der Rest ist Hinzugefügt werden können, ohne Angst.

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6. Die resultierende Mischung, Gießen Sie zurück in den Topf geben und wieder auf das Feuer setzen. In dem Maße, wie die Masse wird erwärmt, das Feuer zu verringern auf ein Minimum.

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7. Bald die Creme beginnt zu verdicken. Von der Platte kann nicht einen einzigen Schritt abzuweichen, Creme rühren ständig, da auf dem Boden und den Wänden der Pfannen, wo die Temperatur höher ist, wird die gebildete Schicht gebrühter Stärke und Mehl, die sehr schnell пригорают. Wenn Sie Zweifel haben, zum ersten mal können Sie versuchen, Kochen Sie den Pudding im Wasserbad, so wird es gleichmäßiger erwärmt. Die Creme muss bis zu dem Punkt, dass er обвалакивал Löffel. Dies geschieht, wenn die Masse bereits nahe закипанию, und die ersten Blasen.

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8. Fügen Sie die Butter, die löst sich schnell in heißem заварном Crema. Alles mischen, bis eine homogene Masse.

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9. Weiter brauchen, um die Creme abkühlen lassen. Während der Abkühlungsphase auf заварном Crema bildet sich eine Dichte Rinde, von der zu befreien. Um dies zu vermeiden, müssen Sie auf die Oberfläche der Creme legen Plastikfolie.

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10. Nachdem der Pudding abgekühlt ist, den Film zu entfernen, dabei ist der Verlust der Creme wird minimal sein.

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11. Glatt und zart Vanillepudding für den Kuchen bereit.


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