Brötchen aus Vollkorn-Mehl

Булочки из цельнозерновой муки

Wir träumen. Zeichnen sich die schöne helle Bilder – Luxusurlaub, Design-Reparatur, lustige Spaziergänge, romantische Abendessen. Zeichnen und explizit oder unterschwellig, aber laut leiden zum Thema, dass wir uns nicht jetzt bekommen kann. Brummen durch das Leben. Leben und wartet darauf, endlich zu Leben beginnen…

Und wenn Sie nicht träumen? Warum, sagen Sie, zum Beispiel, warten die heißen Brötchen aus Vollkorn zum Frühstück mit Begleitung in Form einer Tasse Kaffee, dünne Scheiben «Маасдама» und seidigen Butter, wenn Sie bereits jetzt implementieren können dieses Bild?

Glauben Sie mir, das Rezept, einfacher, praktisch unmöglich zu finden. Am Abend können Sie Produkte Wiegen, ohne die Schüssel mit Waage (eine halbe Minute), mit einem Mixer mischen, bis Sie homogen ist (Minute zwei), waschen Schlagbesen (noch eine halbe Minute). Wie viel Zeit brauchen Sie dafür? Fünf Minuten? Ist das deutlich? Am morgen angelegt, werden dem Teig kommen hinzu auf dem Tisch, ein paar mal Knicken ein Umschlag (zwei Minuten), schneiden einen in Portionen Stücke und legen Sie Sie auf ein Backblech (Plus etwa die gleiche). Lassen für das Proofing in die Dusche gehen. Eine halbe Stunde später nehmen das Frühstück in den Backofen und erklären den Aufstieg nach Hause. Während das Volk reibt sich die verschlafenen Augen und strafft T-Shirts, Sie Tee zu brauen. Zum Zeitpunkt, wenn alle aufstehen ab und reinigen die Zähne, Sie auf dem Tisch stehen ein Korb mit frisch gebackenen цельнозерновыми Brötchen, stinkende Ihrer Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Liebe.

Zutaten:

– 300 G weißes Weizenmehl;

– 100 G Vollkorn-Weizenmehl;

– 300 G Sahne;

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– 100 G Joghurt;

– 10 G Salz;

– 1/4 TL Trockenhefe;

– 3 El. L. Sesam;

– 1 El. L. Mehl zum bestäuben.


Zubereitung

Булочки из цельнозерновой муки

Also, der Abend. Bereiten Sie den Teig für die Brötchen aus Vollkorn-Mehl.

Auf die Waage stellen eine Schüssel geben. In einer Schüssel просеиваем Mehl (okay, okay, nicht nörgeln, dass es eine zusätzliche Minute Zeit – man kann nicht sichten, besonders den Unterschied nicht spüren, ich fühle mich so angenehmer – Liebe es zu sehen, wie Mehl magisch schwerelose dem Regen senkt sich nach unten, sich in das kühle остроконечную bergauf). Fügen Sie Salz. Hefe. (Keine Angst, ein Viertel Teelöffel gerade genug, das ist kein Tippfehler. Nun, wenn ganz-ganz schrecklich, legen Sie ein Drittel, aber nicht mehr).

Rezept für diejenigen, die gar keine Angst vor Hefeteig – Muffins statt Brötchen.

Булочки из цельнозерновой муки

Legen Kefir und saure Sahne. Sicher варьируем Proportionen, ersetzen Sie die erste Joghurt und fermentiertes gebacken, die zweite – dick, leicht отвешенной Joghurt und fettigen Sahne, gemischt mit einem Löffel Milch. Insgesamt sollten Sie bei den 400 G Milchprodukte, und wie Sie verdienen, in der Tat, ist nicht so wichtig.

Булочки из цельнозерновой муки

Und schalten Sie den Mixer. Der Teig wird klebrig und seltsam, alles in Ordnung – so sollte es sein. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch und legen Sie Sie in einem Ort, wo keine Zugluft, und gehen Sie schlafen mit Gedanken darüber, was für ein schickes Frühstück aus Vollkorn-Brötchen erwartet Sie.

Булочки из цельнозерновой муки

Morgens als erstes stellen Sie sicher, dass die Hefe gearbeitet, ruhiger zu werden und setzen im Kopf abhaken – das nächste mal kann man wirklich verzichten Viertel Löffel, ein langer Prozess der Gärung werden Sie retten.

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Булочки из цельнозерновой муки

Wie sollte присыпаем Tisch mit Mehl und legen den Teig.

Булочки из цельнозерновой муки

Klebrig. Mehrmals Rollen Sie es in zwei-drei Male. Nicht обминайте stark, einfach stapeln. Und noch einmal – das ist jetzt passiert die Magie, und mit dem Teig arbeiten kann.

Булочки из цельнозерновой муки

Ausrollen zu einer Dicke von 5-7 mm.

Булочки из цельнозерновой муки

Falten die Kanten nach innen.

Булочки из цельнозерновой муки

Und noch einmal – nun auf der anderen Seite.

Булочки из цельнозерновой муки

Drehen auf die andere Seite – der Teig ist fertig zum dressieren.

Булочки из цельнозерновой муки

Bereiten Sesam.

Булочки из цельнозерновой муки

Fügen Sie in einer Schüssel das Mehl. Mischen und setzen in der Nähe des Tests. Ja, und noch eine пиалку nicht vergessen – mit Wasser, es ist auch nötig.

Булочки из цельнозерновой муки

Den Teig mit einem Messer teilbar in 9 Teile.

Булочки из цельнозерновой муки

Jede von Ihnen, wenn gewünscht, leicht закругляем. Wenn Sie Lust (und Zeit) nicht – lassen, wie es ist: Brot aus Vollkorn-Mehl wird leicht als Brutal, sehr natürlich, leicht Rustikales. Eine sehr interessante Variante, Ehrenwort!

Булочки из цельнозерновой муки

Tauchen Sie in Wasser und dann legen Sie mit einem Teller mit Sesam und Mehl.

Булочки из цельнозерновой муки

Wie sollte обваливаем und auf ein Backblech legen. Ebenso handeln wir und mit den restlichen Stücke Teig.

Булочки из цельнозерновой муки

Lassen für eine halbe Stunde für das Proofing (decken Sie die Pfanne mit einem Handtuch), etwa 15-20 Minuten bis zu dem Moment, als Sie setzen Vollkorn Brötchen in den Ofen, schalten Sie ihn erwärmen – Temperatur 240 Grad. Nach unten stellen Sie толстостенную ein Formular, in dem dann fügen Sie das Wasser zur Dampferzeugung.

Also, nach dem gären Backblech in den Ofen geschoben, in die Form (ich habe normale gusseiserne Pfanne) Gießen Sie ein Glas Wasser, schließen Sie die Abdeckung und Backen 20 Minuten.

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Булочки из цельнозерновой муки

Die fertigen Brötchen verschieben wir auf ein holzbrett oder einen Strohhalm in den Papierkorb, um abzukühlen. Obwohl… mit welcher Bedenkzeit? Сметаются sofort! Stimmt, trotzdem empfehle Ihnen ein wenig подостынуть – sonst werden Sie nicht das Gefühl, die ganze herrliche Palette von Aromen: knackig, каленый Sesam, zarte Krume. Atemberaubende Brötchen aus Vollkorn-Mehl, sage ich ohne falsche Bescheidenheit!

Булочки из цельнозерновой муки

Sehr lecker nur mit einem Stück Butter. Mit einer sehr dünnen Scheibe Käse. Schinken und бужениной. Mehrere полосочками слабосоленого Lachs. Und mit Marmelade – einfach köstlich DIP warme Vollkorn Brötchen in Amber marillenmarmelade und trinken heißen fruchtigen Tee!

Guten morgen und guten Appetit!


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