Brötchen mit Rosinen: Rezept

Сдобные булочки с изюмом: рецепт

Im Vergleich zu vielen Rezepten den Backen Zubereitung Brötchen mit Rosinen dauert nicht viel Zeit. Den Teig geknetet, ohne Teig, also passt es schneller, und durchaus in der Lage zu Backen, Brötchen zu воскресному Tea Party oder sogar ein Frühstück. Natürlich, wie bei jedem Kuchen, ein wenig basteln mit Brötchen müssen – denn Hefeteig liebt es, wenn Sie es gründlich geknetet und dann geben Sie sich Zeit, um gut zu klettern. Aber im Allgemeinen ist die Zubereitung der Brötchen ist einfach und dauert etwa 2 Stunden, dass Sie einverstanden sind, für den beim Backen nicht so viel. Im Ergebnis sind die üppigen rosigen Brötchen mit sanften der Krume und dünne Kruste.

Rezept des Tages: Brötchen mit Rosinen.

Zutaten:

– Mehl – 2,5 Tassen (vielleicht etwas mehr oder weniger);

– Butter – 70 G;

– Zucker – 3-4 El. L;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Milch – 250 ml;

– Rosinen – 100-150 Gramm;

– Hefe frisch gepresst – 15 G;

– Vanille Zucker – 1 Beutel;

– ei – 2 Stück (1 in den Teig + 1 zum einfetten Brötchen).

Zubereitung

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Um die Hefe schneller aktiviert und der Teig für die Muffins gut geeignet, doch jede ähnlichkeit Teig machen wir. Zuerst mischen Sie die frische Hefe mit dem Salz und 1 El. L. Zucker.

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Вольем warme Milch, просеем in ihm ein Glas Mehl, размешаем. Lassen Minuten auf 10. Sobald die ersten Blasen oder Löcher auf der Oberfläche, beginnen kneten des Teiges.

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Fügen Sie den restlichen Zucker, Vanillezucker und verquirltes ei. Mischen Sie alle, bis glatt.

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Öl die, остужаем bis warmen Zustand. Gießen Sie in die Zukunft der Teig für die Muffins. Просеиваем noch 1,5 Tassen Mehl. Über das Mehl auf die Situation konzentrieren müssen, vielleicht das Mehl hinzufügen müssen. Mischen Sie alle Produkte, sammeln загустевшее den Teig in kohm und verteilt auf dem Tisch mit Mehl bestäubt.

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Händen wir kneten den Teig bis er elastisch und plastisch, homogen. Der Teig muss weich bleiben, also wenn es klebt an den Händen, keine Eile Mehl hinzufügen, ist es besser, Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl und weiter kneten. Wenn der Teig wird gut geknetet, unten rollt es in eine Kugel, bedecken Sie und setzen Sie in einem warmen Ofen zu heben. Den Ofen müssen Sie im Voraus erwärmen bis + 40-50 Grad und von Zeit zu Zeit zu erwärmen, damit der Teig schneller genähert hat.

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Nach etwa 45-50 Minuten ist der Teig aufgegangen, steigt im Volumen von 4-5 mal.

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Обминаем den Teig, Gießen Sie den gewaschenen und gedämpftem Rosinen. Wir kneten den Teig noch mal um Rosinen im Test gleichmäßig zu verteilen.

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Teilen Sie den Teig in kleine Stücke. Bedecken Sie ein Stück Teig mit offener Hand und schnell drehen auf dem Tisch im Uhrzeigersinn. Den Teig tagt am Ball und erhalten glatte, Runde Brötchen. Mit einem Brötchen, geben klettern warm (genug 15 Minuten). Vor dem Backen Fett mit geschlagenem ei, gemischt mit Milch.

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Das Backblech mit den Brötchen in den Ofen mit einer Temperatur von 180 Grad. In 15-20 Minuten erreichen wir rosige, saftige Brötchen mit Rosinen und sofort servieren auf den Tisch. Sehr lecker mit Milch, Joghurt, Joghurt, sauerrahm. Wenn die Brötchen macht Ihr zur Tea Party, dann servieren Sie mit süß-saurer Marmelade (Z. B. Pflaumenmus) oder Marmelade und Butter.

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Сдобные булочки с изюмом: рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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