Chicago Pizza

Чикагская пицца

Wie Sie wissen, die Amerikaner zeichnen sich dadurch aus, dass vieles tun, um das Maximum. Hier und Chicago Pizza ist keine Ausnahme. Pizza-чикагски ist eine sogenannte deep dish (Deep Dish) pizza mit einer dicken Schicht von Käse auf dem Boden, viel Belag und hohe Kanten. Fast ein Kuchen ist. Aber Nein, schmeckt diese Pizza, und köstliche Pizza. Die Stadt Chicago ist berühmt für dieses Gericht, das Wahrzeichen des Ortes geworden.

Was ist so gut Chicagoer Pizza? Und hier Kochen und lernen. Die Wahrheit dafür benötigen Sie kein Blatt zum Backen, Runde und Tiefe Form, die traditionell aus Gusseisen.

In der Regel, Pizza bereiten aus dem Hause Hefeteig. Aber am Tag, als ich beschloss, dieses Gericht vorzubereiten, musste sich beeilen und verwenden Sie den Teig aus dem Supermarkt. Im Shop fand ich nur Blätterteig und ein wenig enttäuscht, aber wie sich später herausstellte, vergeblich. Und diese Variante der Pizza war überraschend lecker.

Zutaten:

– 500g Hefe-oder Blätterteig;

– 1 Stück Hähnchenfilet;

– 0,2 kg Hartkäse;

– 0,2 kg grüne Bohnen;

– 4 El. L. Tomatenmark;

– 0,1 kg Spinat;

– 3 Knoblauchzehen;

– Pflanzenöl;

– gemahlener Pfeffer und Salz.

Zubereitung

Чикагская пицца

Zubereitung Chicagoer Pizza beginnt mit dem Teig, den Sie entweder kneten oder Auftauen. Zur gleichen Zeit aufgetaut спаржевую Bohnen oder schneiden frisches.

Чикагская пицца

Hähnchenfilet schneiden müssen auf die mittleren Stücken, jedoch nicht fein. Ich Stelle fest, bei der Zubereitung der Pizza genommen die Hühnerbrust. Erstens ist es praktisch, zweitens – weniger Kalorien.

Чикагская пицца

Spinat wird sehr passend in diesem Gericht. Er öffnet seinen Geschmack und wird während der Wärmebehandlung Firma томатному Sauce. Diejenigen, die Spinat mag kann den Kuchen mit Spinat.

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Чикагская пицца

In der klassischen Version Rezept Chicagoer Pizza brauchen Tomaten im eigenen Saft. Auf Ihrer Grundlage die Sauce wird noch dick und zart. Aber wenn solche Tomaten nicht in der Gegenwart, verwenden Sie eine Paste.

Чикагская пицца

Zu besetzen Tat diejenigen, die auf das Chicagoer Pizza, laden Sie Sie Käse reiben.

Чикагская пицца

Backform den Teig. In meinem Fall war es notwendig, den Teig stechen mit einer Gabel, damit es nicht aufging.

Чикагская пицца

Auf dem Boden verteilt fast den ganzen Käse. Eine Handvoll können Sie dann auf. Rezept Chicagoer Pizza unterscheidet sich bereits in der ersten Phase, wenn der Käse sich direkt auf den Teig. Dies geschieht, um Kuchen blieb nicht rosig und промокал von Toppings, und es gibt Verfahren, bei dem dieser Käse angezogen werden. Aber darüber in einem anderen Rezept.

Чикагская пицца

Hähnchenbrust gebraten in Pflanzenöl mit Zwiebeln. Erfahren Sie, wie zu Kochen Hähnchenbrust auf dem Grill.

Чикагская пицца

Tomatenmark und fein gehackten Knoblauch mit ein wenig öl „припускают“ auf der Pfanne, und dann trennen zu Wasser bis zur Konsistenz der Sauce.

Чикагская пицца

Wenn die Sauce прокипит, es muss Salz und Pfeffer und fügen спаржевую Bohnen.

Bohnen in Tomatensauce gekocht bis 5 Minuten.

Чикагская пицца

Nach 5-7 Minuten Hähnchenbrust nehmen vom Feuer ab. Die Stücke sollten in Maßen bräunen.

Filets verteilt von oben Käse.

Чикагская пицца

Dann breitete Spinat. Wenn die Blätter groß, Sie besser vorher in Scheiben schneiden.

Чикагская пицца

Zuletzt die Form füllen mit der Sauce. Das Volumen der Füllung besorgen muss fast bis zum Rand der Pizza.

Чикагская пицца

Top Gericht bestreut mit geriebenem Käse und setzen in den vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten bei einer Temperatur von 180.

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Чикагская пицца

Die Ausgabe ist eine Pizza mit einem Gewicht von nicht weniger als 1.5 kg Kaloriengehalt der Speisen auf 100g – 178 kcal.

Чикагская пицца

Heiße Pizza serviert auf den Tisch mit Besteck. In diesem Fall ist keine Formalität, sondern eine Notwendigkeit, um fertig zu werden mit einer fülle von Toppings.

Чикагская пицца

Unvergesslich leckere Pizza Chicago ist eine rötliche Kruste, saftige Füllung und greifbare Schicht geschmolzenen Käse.


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