Lecker Orangen-Cupcake kann leicht Kochen in multivarki, die seit kurzem wurde ein großer Assistentin Hausfrauen in der Küche. Und angesichts der Tatsache, dass es nur sehr wenige Menschen gleichgültig zu Zitrus, diese duftenden Kuchen zu schätzen wissen, wie Kinder und Erwachsene. Der Teig Backen gut harmoniert mit einer Glasur oder Puderzucker.
Zutaten für die Zubereitung von Orangen-Kuchen im multikocher:
für den Teig:
– Zucker – 200 Gramm;
– orange – 1 Stück;
– Eier – 2 Stück;
– Mehl – 280-300 Gramm;
– Butter oder Margarine – 100 Gramm;
– Backpulver Teig – 1 TL;
– Vanillin – ½ Sachet oder 1 Päckchen Vanillezucker;
für die Dekoration:
– fertige Obst Zuckerguss oder Schokoladenglasur oder Puderzucker Zuckerguss.
Zubereitung
1. Wir beginnen mit dem schalten multivarku Modus «Backen» (in diesem Rezept Orangen-Kuchen benutzten multikocher MAGIO 413), automatisch im Display 50 min. die Schüssel anfängt, sich zu Sonnen, und es beschleunigt den Prozess Backen. Nun legen Sie alle notwendigen Zutaten, um den Teig für die Orangen-Kuchen.
2. Zuerst reiben Sie die Orangenschale auf einer feinen reibe, ohne nur den orangefarbenen Teil.
3. Dann drücken Sie Saft aus Orangen
4.Butter oder Margarine müssen wir Schmelzen und abkühlen lassen.
5. Jetzt reiben Sie die Eier mit dem Zucker
6. Hinzufügen und die geschmolzene gekühlte Butter
7. Gießen Orangenschale
8. Abmessen Vanille oder Vanillezucker und Backpulver
9. Alle mischen und Gießen Sie 2/3 der angegebenen portion Mehl.
10. Fügen Sie den Orangensaft.
11. Wieder vorsichtig. Wenn der Teig eine seltene, fügen Sie noch das Mehl bis die Konsistenz von Sahne. Wenn der Teig fällt mit der Krone nicht sofort zerfließt, dann mehr Mehl hinzufügen müssen. Der Teig für die Orangen-Cupcake Fondue sollte nicht zu steil sein.
12. Schmiert Butter oder Margarine Schüssel mul ‚ tivarki.
13. Gießen Sie den Teig
14. Мутиварка arbeitet im Modus «Backen». Nach. Wie wird die Verbindung getrennt, schauen auf unsere Cupcake, wenn noch nicht bereit, wieder einschalten im gleichen Modus und bringen bis zur Perfektion.
15. Nehmen Sie den Kuchen und lassen ihn auskühlen
16. Dekorieren Sie mit Zuckerguss oder Puderzucker. In diesem Rezept Orangen-Kuchen nutzten wir die fertige Obst-Glasur Dr.Oetker
16. Servieren Sie dieses aromatische Orangen-Kuchen von äpfeln kann und mit Tee und Saft. Guten Appetit!
Autor: Anna Bilenko
Lieben Cupcakes? Bieten Kochen Hüttenkäse-Schokolade-Cupcake-Fondue. Yum!