Das Rezept der Pasteten aus Blätterteig

Рецепт пирожков из готового слоеного теста

In Italien solche Semmeln als „mezzalune“, was bedeutet „halbe Mond“, es ist sehr einfach in der Zubereitung der Backwaren, die Einreichungen für die zweite oder als vorspeise. Für die Füllung verwende ich eine zucchini und Ricotta, aber dieser Käse kann erfolgreich ersetzen auf Hüttenkäse oder Mozzarella auf. Ebenso in die Füllung können Sie fügen Sie alle Gewürze und Kräuter nach Ihrem Geschmack.

So beginnen wir zu Kochen Pasteten aus Blätterteig mit zucchini und übrigens, den Teig können Sie die gekauften bereit.

Darüber hinaus können Sie Kochen, Pasteten aus Blätterteig in аэрофритюрнице.

Zutaten:

– Blätterteig;

– 1 zucchini;

– 3 El Ricotta;

– Salz;

– Pfeffer abschmecken.

Zubereitung

Рецепт пирожков из готового слоеного теста

Das Rezept der Pasteten aus Blätterteig ist einfach furchtbar. Für den Anfang zucchini reiben uns auf einer groben reibe, fügen Sie Salz, mischen. Sie können die zucchini leicht auspressen, um die Füllung war zu flüssig.

Übrigens, haben Sie versucht, die zucchini in Milch.

Рецепт пирожков из готового слоеного теста

Поперчим zucchini, Ricotta hinzufügen und gründlich mischen.

Рецепт пирожков из готового слоеного теста

Die Füllung ist bereit. Wenn gewünscht, können Sie hinzufügen, frische Kräuter (Z. B. basilikum oder Spinat) oder Gewürze nach Ihrem Geschmack.

Рецепт пирожков из готового слоеного теста

Die Pasteten aus Blätterteig zuzubereiten ist sehr einfach. Dazu aus dem Teig schneiden Sie Kreise, nicht sehr kleinen, mindestens 10 cm im Durchmesser.

Рецепт пирожков из готового слоеного теста

Legen Sie auf jeden Kreis einen Esslöffel Füllung aus Käse und zucchini. Biegen Sie einen Kreis in zwei Hälften, so dass die Füllung war innen. Etwas drückt an den Rändern, kann man nicht защипывать – während des Kochens Kuchen noch ein wenig entfalten.

Рецепт пирожков из готового слоеного теста

Fladen auf ein Backblech legen, die ausgelegten Papier. Senden Sie das Backblech in den vorgeheizten 180 Grad-Ofen für 20 Minuten.

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Рецепт пирожков из готового слоеного теста

Semmeln müssen klettern und ein wenig zu öffnen, so dass die Füllung war. Die Füllung in dieser Zeit gerade noch Zeit, пропечься, und die Oberfläche der Pasteten röten.

Die Pasteten aus Blätterteig mit zucchini servieren kann man sowohl warm als auch kalt.

Guten Appetit!

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