Frikadellen mit Pilzen und Buchweizen in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с грибами и гречкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Wenn Sie sich entscheiden, zu Kochen fleischlose Bratlinge, werden Sie nicht viel Aufwand, weder mit dem Teig noch mit der Füllung. Probieren Sie die Pasteten mit den Pilzen und Buchweizen in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto zeigt, wie einfach Backen. Den Teig für die Frikadellen bereitet sich auf dem Wasser, in der Füllung feststellbar gekochte Grütze, der Rest vom Abendessen, und fügte hinzu, es gebratenen Champignons und Zwiebeln. In der Zubereitung der Füllung ist nicht unbedingt streng an das Rezept. Zum Beispiel, anstelle von frischen Pilzen können eingefroren und ein Teil der Zwiebeln ersetzen schnittlauch oder frischen Kräutern. Kulinarische Impromptus führen oftmals dazu, dass ein neuer, Corporate Rezept (fleischlose Pasteten, wie in unserem Fall), das wird am Liebsten im familiären Gericht.

Zutaten:

für den Teig:

– Wasser – 300 ml;

– gepresste Hefe – 15 G;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 1 El. L;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Mehl – 550-600 gr.;

für die Füllung:

– gekochter Griess;

– frische Champignons – 250 gr;

– Zwiebeln – 3 Stück;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L;

– Pfeffer schwarz, rote scharfe – 0,5 H. L.;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

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Das Mehl für fleischlose Pasteten просеиваем in eine Schüssel geben. Hefe, Salz und Zucker verdünnen in lauwarmem Wasser, in das Mehl Gießen.

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Holzlöffel schnell umrühren. Wir machen in der Mitte eine Vertiefung, Gießen Pflanzenöl. Den Teig von den Rändern подворачиваем in der Mitte, вымешиваем Holzlöffel, bis der Teig zusammenkommt, in einem lockeren kohm.

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Legen Sie diesen Klumpen auf den Tisch, wir kneten den Händen, um einen weichen, glatten und homogenen Teig. Gut вымешанное Teig wird отлипать vom Tisch und Händen, wird straff und elastisch. Geben Sie den Teig wieder in die Schüssel geben, mit einem Deckel abdecken und setzen Sie irgendwo an einem warmen Ort ohne Zugluft. Lassen Sie den Teig für 1,5-2 Stunden auf расстойку. Обминать nicht notwendig.

Haben Sie ein paar Minuten. Schauen Sie in der Rubrik mageren Backen.

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Die Füllung für fleischlose Frikadellen kann man aus den Resten Buchweizen oder Kochen Sie Buchweizen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Champignons in kleine Stücke schneiden. Braten in öl zuerst die Zwiebeln, dann fügen Sie die Pilze und braten bis aus den Pilzen die gesamte Flüssigkeit eingeengt.

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Fügen Sie die Pilze mit Zwiebeln Buchweizen, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung abkühlen lassen.

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Durch 1,5-2 Stunden den Teig gut geeignet und wird fertig zum weiteren aufarbeiten.

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Hände mit ölschmierung oder обсыпаем Mehl. Обминаем den Teig, teilen Sie in kleine Stücke von der Größe eines Apfels.

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Ein Stück Teig bedecken wir mit offener Hand, beginnen drehen im Uhrzeigersinn. Bei uns erhalten Sie solche glatte Kugeln wie auf dem Foto. Bedecken Sie Sie, geben postojat 10-15 Minuten.

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Händen bröckeln Bälle in Fladen. In die Mitte legen wir nach 1-1,5 Esslöffel der vorbereiteten Füllung.

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Rand erheben wir, vorsichtig защипываем Semmeln. Klappen Sie die Naht nach unten. Verschieben wir auf ein Backblech geben расстояться 15 Minuten. Während die Semmeln stehen auf dem gären, schalten Sie den Ofen und geben Sie die Wärme bis zu 200 Grad.

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Kuchen in den heißen Ofen stellen, 15 Minuten Backen bis goldfarben. Um fleischlose Pastetchen im Ofen waren mit Goldbraun, kurz vor der Bereitschaft schmiert das Oberteil oder starken Tee brauen Tee ungesüßt und wieder in den Ofen geschoben. Fertigen Pasteten heruntergestiegen geben hinzulegen auf einem Brett unter einem Tuch mindestens 10 Minuten. Fleischlose Kuchen mit Buchweizen und Pilzen kann man zum Tee servieren oder statt Brot zu овощному Suppe.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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