Möchten Sie sich verwöhnen lassen und Ihrer verwandten üppig und rosig Pasteten? Dann ist dieses Rezept für Sie. Gebratene Frikadellen nach diesem Rezept sind sehr lecker, aromatisch und luftig. Bratlinge können mit jeder Füllung zubereiten: mit Fleisch, mit Kartoffeln, mit Kraut, mit Fisch und vieles mehr. Ich biete als Füllung verwenden frische Eier und Frühlingszwiebeln. Die Kombination von aromatischen Toppings und üppigen Hefeteig lassen niemanden gleichgültig. Die Pasteten sind ideal als Ergänzung zur Suppe, und nur zum Tee oder Kaffee.
Die Pasteten können Sie Kochen in den Ofen oder auf einem Backblech. Doch heute werden Sie Kochen geröstete Semmeln mit ei in multivarki.
Sobald in meinem Leben gab es diese wunderbare Helferin, die Zubereitung von vielen Gerichten sehr viel einfacher. Dazu, die Gerichte in einem multikocher, bekommen viel schmackhafter. Dies gilt für die gebratenen Pasteten heruntergestiegen. In multivarki Kuchen gut прожариваются, den Teig gut подрумянивается und die Füllung ist sehr zart. Also, verlieren wir keine Zeit und fangen wir an die Zubereitung der gebratenen Pasteten mit ei und Zwiebeln in die multikocher.
Zutaten:
für den Teig:
– Mehl – 600 Gramm;
– Milch – 200 ml.;
– Trockenhefe – 7-9 Gramm;
– Salz – 1 TL;
– Margarine oder Butter – 80 Gramm;
– ei – 2 Stk.
für die Füllung:
– Huhn-ei – 5 Stk.;
– grüne Zwiebeln – ein kleines Bündel;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– Butter – 20 Gramm;
– müssen auch Pflanzenöl zum braten Pasteten.
Zubereitung
Der Teig für gebratene Kuchen wir Kochen in multivarki Hefe. In einer Schüssel просеиваем Mehl.
Fügen Sie die Trockenhefe.
Hinterher brechen hier die Eier.
Und Gießen im Voraus zerlassene Butter oder Margarine.
Rühren mit einem Spatel.
Milch ist gut подогреваем und Salzen. Die heiße Milch in den Teig Gießen.
Schnell alles mischen und kneten den Teig. Bei Bedarf fügen Sie mehr Mehl. Der Teig sollte nicht an den Händen.
Jetzt entfernen Sie den Teig zurück in die Schüssel, bedecken Sie mit einem Handtuch oder einem Deckel und stellen Sie an einen warmen Ort, damit es gut aufging. Der Teig für die Frikadellen mit ei stieg bei mir etwa 40 Minuten.
Diese Zeit muss Kochen Sie die Eier hart gekocht. Die fertigen Eier werden fein geschnitten oder gerieben auf einer reibe.
Zu geriebenem Eier hinzufügen мелкопорезанный Frühlingszwiebeln. Alles gründlich mischen, mit Salz und fügen Sie die geschmolzene Stück Butter. Ei-Füllung für gebratene Kuchen bereit.
Der Teig aufgegangen ist in dem Umfang und gut aufging. Отщипываем vom Teig kleine Stücke und unten rollt Sie in Scheiben.
Der Kreise mit den Fingern Kreise bilden und legen in die Mitte die Füllung.
Защепляем die Ränder des Teiges.
Hier sind die Semmeln bekommen sollen.
Die vorbereiteten Pasteten mit ei und Zwiebeln lag in der Schüssel mul ‚ tivarki. Vergessen Sie nicht, auf den Boden der Schüssel Gießen Sie das öl.
Schalten Sie und setzen multivarku Modus «Braten». Ich wählte die 30 Minuten und in dieser Zeit geschafft zubereiten zwei Portionen gebratenen Pasteten mit ei in multivarki. Fry Pasteten öl auf beiden Seiten Goldbraun.
Semmeln bereit, ich habe rund 25 Kuchen.
Sie rufen die Familie an den Tisch.
Guten Appetit.
Autor des Rezepts Irina Sazonova.