Dies ist eine einfache, aber gleichzeitig äußerst leckere Kekse mit Kokosflocken „Тропиканка“ ansprechen wird absolut alles. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet und erfordert einiges an Produkten. Dies ist ideal für ein Kinderfest oder süße Ergänzung zum пикнику. Wenn gewünscht, dieses Rezept ist auf verschiedenen Zusätzen ergänzt werden. Zum Beispiel, in den Teig können Sie hinzufügen, Rosinen, Nüsse, Stücke von getrockneten Kirschen oder schwarze Schokolade. Und oben Kekse können mit Schokolade oder einem cremigen Zuckerguss.
Das Rezept für die Kokos-Plätzchen eignet sich besonders die Jungen Hostessen, die gerade beginnt zu begreifen, die Weisheit des Kochens. Ebenso bieten die Option Schokoladenkekse «Risse».
Zutaten:
– Butter – 150 Gramm;
– Zucker – 200 Gramm;
– Eier – 2 Stück;
– Mehl – 200 – 250 Gramm;
– Kokos – 100 Gramm;
– Vanille Zucker – 1 Päckchen.
Zubereitung
Bereiten Sie alle notwendigen Komponenten für das Rezept Kokos-Plätzchen.
Leicht die Butter Schmelzen. Fügen Sie dazu 200 Gramm Zucker.
Zerschlagen in die Fette Masse die Eier, mischen.
Füllen Sie das Mehl mit den Kokosflocken und dem Vanillezucker.
Alle gut mischen. Der Teig wird ziemlich klebrig und dicht.
Bilden sich auf dem Silizium-Blatt oder ein Backblech kleine Runde Kokos-Plätzchen und legen Sie Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 15-20 Minuten.
Kekse mit Kokosflocken fertig!
Und noch zum nachtisch bieten wir Kochen eine leckere Schokolade Wurst.