Kuchen aus dem fertigen Biskuit: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Торт из готовых бисквитных коржей: рецепт с фото пошагово

Schokoladenkuchen für den festlich gedeckten Tisch zum Geburtstag – es ist ein Klassiker. Und kein Backofen oder Unlust basteln mit Gebäck – kein Grund, sich der Freude berauben. Können Sie bereiten Ihre eigenen leckeren Kuchen aus dem fertigen Biskuit, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, wie es geht.

Das schöne an diesem Kuchen ist, dass Quark, die verwendet wird, beim Kochen verändert sich bis zur Unkenntlichkeit, Weide Duft von dunkler Schokolade.

Торт из готовых бисквитных коржей: рецепт с фото пошагово

Zutaten:

für den Kuchen:

– die fertigen Kuchen für den Kuchen, Schokolade – 3 Stück;.

für die Zwischenschicht:

– Low-Fat Quark – 200 gr.;

– Curd Masse – 200 gr.;

– Bananen – 2 Stk.;

– Kaffeesahne 10% Fett – 200 ml.;

– dunkle Schokolade – 100 gr.;

– Kakao-Pulver – 1 El. L. mit einer Folie;

– Zucker – 100 gr.;

– Gelatine – 20 Gramm.

für die Creme:

– Eier – 3 Stück;.

– Milch – 300 ml.;

– Mehl – 30 gr.;

– Zucker – 100 gr.;

– dunkle Schokolade – 100 gr.

Zubereitung

Торт из готовых бисквитных коржей: рецепт с фото пошагово

Bevor Sie direkt an zu Kochen, müssen Sie das Formular für die Zukunft Schokoladenkuchen. Wenn Sie eine Form der geteilten Ausführung verfügbar mit geeignetem Durchmesser, dann, natürlich, können Sie. Wenn es keine gibt, können Sie schnell eine Einzelformular, mit improvisierten Materialien: die Verpackung von Kuchen und Alufolie.

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Reißen Sie ein Stück Folie, die nach der Länge wird ein wenig mehr als die Länge des Umfangs des Kuchens. Falten Sie es entlang dreimal, um eine enge und dichten Streifen. Setzen Sie einen Kuchen auf der Unterseite der Plastikverpackung und wickeln Sie es in Folie, wie auf dem Foto abgebildet. Die untere Kante biegen kann unter Korzh zur besseren Fixierung. Nun können Sie direkt an die Zubereitung der leckereien.

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Fettarmen Hüttenkäse und Quark in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken. Sie können sogar Pre-Grind Hüttenkäse in einen Mixer geben, damit es zarter, noch körnige Struktur des Quarks ist durchaus erkennbar. Quark nehmen Sie mit irgendeiner Füllmasse (Aprikosen, Pflaumen etc.) oder ohne ihn. Zum Quark Zucker hinzufügen und umrühren.

Haben Sie noch etwas freie Zeit und Hüttenkäse, Quark Kochen können in der Schokolade.

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Gießen Sie in einem Topf die Sahne, eine Tafel Schokolade разломите auf den Plätzen und auch legen Sie Sie in einen Topf geben. Подогревайте Sahne bei schwacher Hitze, bis die Schokolade Scheiben nicht abgetaut.

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Fügen Sie die Sahne-Schokoladen-Mischung ein Esslöffel Kakaopulver (das ganz gewöhnliche, ohne Farbstoffe, Zucker und Aromastoffe).

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Entfernen Sie die Bratpfanne vom Herd und Gießen Sie die Schokolade-Kuchen Komponente in einer Schüssel mit Quark.

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Schlagen Sie die Hüttenkäse-Schokolade-Masse mit einem Mixer. Von der heißen Schokolade Mischung erwärmt sich, wir müssen Sie kühlen. Und bis legen Sie in den kleinen Kochtopf Päckchen Gelatine und Gießen Sie einer kleinen Menge von kaltem Wasser (das Wasser sollte die Gelatine überziehen). Lassen Sie für 15 Minuten, er quillt. Der anschwellende Gelatine muss auf das Feuer setzen und rühren, warten, bis es zur vollständigen Auflösung (etwas Wasser hinzufügen in diesem Schritt). Denken Sie daran, gallertartige Wasser in keinem Fall sollte nicht Kochen.

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In Würfel schneiden zwei große Bananen und fügen Sie Sie zum Quark mit Schokolade und Sahne. Dort Gießen Sie die heiße растворившийся Gelatine. Umrühren und in den Kühlschrank. Die werdende Schicht von Schokoladenkuchen muss ein wenig verdicken.

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Während es abkühlt, können Sie die Vanillesoße zubereiten. Aber nicht die übliche, aber sehr dick und sehr schokoladig. Dazu muss man die Eier trennen und die Eigelbe vom Eiweiß. Proteine können dazu verwendet werden, den Baiser für die Dekoration des gleichen Kuchens verwenden oder irgendwo anders (zum Beispiel in Kuchen Baiser), und das Eigelb benötigen Sie für die Zubereitung der Creme.

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Eigelbe mit Zucker mischen. Bequem fügen Sie es in kleinen Portionen.

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Und dann allmählich всыпайте dorthin das Mehl, gut mischen nach jeder Zugabe. Gelingt die Mischung, ähnlich wie Teig. Können Sie Ofenrohr niedriger ist dünner, indem Sie ein wenig kalte Milch, aber es ist gar nicht nötig.

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In die Milch legen Sie eine Tafel Schokolade. Schmelzen Sie die Schokolade so, wie Sie es bereits getan haben, mit Sahne: bei schwacher Hitze unter gelegentlichem rühren, Vermeidung von Anbackungen. Entfernen Sie erwärmt die Milch vom Herd nehmen, legen Sie in einem Topf das ei-Mehl-Gemisch. Gründlich mischen, um Klumpen zu vermeiden.

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Jetzt wieder die Pfanne auf dem Feuer, erhitzen Sie, rühren mit einem Schneebesen (achten Sie besonders auf der Unterseite, Schokoladen-Pudding anbrennt in zwei Konten), bis die Creme dick wird. Er muss die Form halten, da wird verwendet für Anstriche Schokoladenkuchen. Blaubeer-Creme in eine Tiefe Schüssel, bedecken Sie mit Folie oder Plastikfolie. Lassen Sie bis zur Abkühlphase.

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Bisher bereiteten Sie die Creme Curd-Masse im Kühlschrank langsam gefasst zu werden, ist es Zeit, sich daran zu erinnern. Schneiden Sie eine der Kuchen in Würfel schneiden.

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Mischen Sie die Würfel aus Biskuit mit Hüttenkäse-Schokolade-Komponente.

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Nehmen Sie die improvisierte Form, auf der Unterseite liegt der Korzh. Legen Sie auf diese Korzh Schicht Hüttenkäse. Sie ist schon ziemlich dick, Biskuit und absorbieren überschüssige Feuchtigkeit.

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Decken Sie zukünftige Kuchen von oben den Dritten Kuchen, und senden Sie in den Kühlschrank vor dem Stockpunkt. Jetzt der Prozess wird schneller gehen und für eine halbe Stunde Schicht зажелируется endgültig. In der Zwischenzeit können Sie ein wenig verschnaufen.

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Nach 60-90 Minuten leicht надорвите Folie und überprüfen Sie, verdickt ob Schicht. Wenn ja, dann den Kuchen auf den Teller gelegt werden kann, und die Folie entfernen.

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Vanillesoße inzwischen auch abgekühlt, so, bewaffnet mit einem Spachtel oder einem breiten Messer, können Sie mit dem dekorieren beginnen. Obmazhte Schokoladen-Kuchen ohne Backen-Sahne mit allen verfügbaren Seiten. Creme viel passiert, deshalb bedauern Sie, setzen Sie von oben ein wenig mehr.

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Jetzt geben Sie den Kuchen ein wenig ziehen lassen und dann servieren Sie den Gästen.

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