Kuchen mit Spinat, Käse und Schinken: das Rezept

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Outdoor-Kuchen mit Spinat, Käse und Schinken zählen zu der Kategorie der schnellen Gerichte. In Italien Pie mit Spinat und Ricotta ist sehr beliebt, und nicht überraschend. Die Vorbereitung dieser Kuchen ist schnell und einfach, und das Ergebnis ist eine sehr leckere vorspeise, die zugeführt werden kann als im heißen und in Form von Wärme.

Manchmal Füllung aus Spinat und Ricotta fügen Sie ein wenig Parmaschinken, sogar eine kleine Menge kann dramatisch verändern den Geschmack des Kuchens, da die Zutaten aus Spinat und Ricotta – besitzen sehr sanft, fast neutralen Geschmack.

Schauen Sie auch noch Kuchen mit Spinat, Käse und Erbsen.

Und im klassischen Rezept sind Eier und Butter, aber ich bin ohne Sie. Also, bereiten ein Kuchen mit Spinat.

Zutaten:

– Blätterteig;

– Blattspinat;

– 400 gr. Ricotta;

– 2 Slices Schinken;

– 2 El. L. geriebener Hartkäse;

– Salz;

– schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Für die Zubereitung unserer Kuchen mit Spinat und Käse, in Erster Linie Blattspinat промоем und измельчим in einem Mixer oder in den Pulper. Sie können mit einem Messer hacken, sondern müssen versuchen, es so klein wie möglich.

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

In den Pulper Blattspinat wird bereit sein, innerhalb von Sekunden.

Wir brauchen 2 Scheiben hauchdünner Parmaschinken. Denken Sie daran, dass der Schinken braucht nicht für die Kalorien, sondern nur um den Geschmack. Deshalb 2 Slice ist mehr als genug.

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Schneiden Sie den Schinken und fügen Sie an рикотте. Gemischt.

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Dann fügen Sie die zerkleinerten Blattspinat. Salz, Pfeffer abschmecken und gründlich umrühren.

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Zu der resultierenden homogenen grünen Masse fügen geriebenem Käse. Ideal, um Hartkäse wie Parmesan, Pecorino, Romano oder andere würzige Käsesorten. Gemischt. Jetzt die Füllung für unsere offenen Kuchen mit Spinat ist bereit.

READ  "Benderiki" Fleisch

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Застилаем Form für Kuchen Blätterteig Teig, прокалываем mit einer Gabel an mehreren stellen.

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Legen Sie die Füllung auf den Teig, разравниваем Löffel. Senden Pie mit Spinat und Käse im vorgeheizten 180 Grad-Ofen für eine halbe Stunde.

Пирог со шпинатом, сыром и ветчиной: рецепт

Trotz der Tatsache, dass ich nicht hat das ei, die Füllung perfekt gefasst wurde.

Servieren Sie den Kuchen mit Spinat, Käse und Schinken, dessen Rezept wir Ihnen erzählten, warm oder kalt, vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht.

Guten Appetit!

Mit Spinat, übrigens, ergeben sich leckere Salate, einer von Ihnen – Salat mit Spinat, orange und Sesam – Vitamin-Cocktail.


Schreibe einen Kommentar