Lasagne mit Kürbis und Hackfleisch: Rezept

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Lasagne – eines der berühmtesten Gerichte der indigenen Italiener. Trotz dieser, viele Hausfrauen Kochen in der Küche zu haben. Lasagne mit verschiedenen Füllungen zubereitet: mit Pilzen, Gemüse, Fleisch. Traditionelle Füllung, Lasagne – Füllung aus Hackfleisch. Keine Angst hinzufügen Lasagne Gemüse, Sie machen ein Gericht saftiger und schmackhafter. Biete Lasagne Kochen mit der Zugabe von Kürbis.

Tagesgericht: Lasagne mit Kürbis und Hackfleisch.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Produkte:

– Füllung 540 G;

– Kürbis 125 G;

– Zwiebel-1 Stück;

– Knoblauch 4-5 Gewürznelken;

– Mehl 110 gr;

– Butter 120 gr;

– Milch 0,9 L;

– Lasagne Blätter 9 Stück;

– Käse 310 G;

– Salz, Kräuter, pflanzliche öl.


Zubereitung

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Machen wir mit der Zubereitung der Füllung für Lasagne mit Hackfleisch und Kürbis. Zwiebel und Knoblauch отчищаем, gewaschen und fein gehackt mit einem Messer Zerkleinern oder in блендаре.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

In der heißen Pfanne mit öl braten Sie den Knoblauch mit der Zwiebel.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Das Hackfleisch legen Sie in die Pfanne zu Knoblauch und Zwiebeln geben und braten nach 14 Minuten Zeit.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Mit Kürbis entfernen Sie die Schale mit einem Messer und отчищаем vom Fruchtfleisch und Samen. Den Kürbis brauchen Sie reiben auf einer reibe mit kleinen Löchern.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Geriebener Kürbis Hackfleisch hinzufügen.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Ein wichtiger Bestandteil in der Zubereitung von Lasagne ist – die Zubereitung der Sauce namens bechamel. Alle Butter muss Schmelzen Sie in einer Pfanne oder in einem Topf.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Zum öl das Mehl, anschließend gründlich umrühren und ein bisschen braten.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Allmählich Gießen Sie die Milch, aktiv Kochlöffel. Bringen Sie die Sauce zum Kochen bringen. Die Sauce Kochen, bis die Konsistenz flüssiger Sahne.

READ  Belyashi hausgemachte

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Den gesamten Käse reiben auf einer groben reibe.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Schicht 1 – 3 Blätter Lasagne.

Wenn Sie die Hand war nicht die fertigen Blätter, bieten wir den Teig für die Lasagne selbst.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Schicht 2 – die Hälfte der Fleisch-Sauce.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Schicht 3 – 1/3 der Sauce «Bechamel».

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Schicht 4 – die Hälfte des geriebenen Käses.

Schicht 5 – 3 Blätter Lasagne.

Schicht 6 – die Hälfte der verbleibenden Soße «Bechamel».

Schicht 7 – 3 Blätter Lasagne.

Schicht 8 – die Verbleibende Hälfte der Fleisch-Sauce.

Schicht 9 – die restlichen Sauce «Bechamel».

Schicht 10 – die Verbleibende Hälfte der geriebenen Käse.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Backen bei einer Temperatur von 175о – 50-60 Minuten.

Лазанья с тыквой и фаршем: рецепт

Beim servieren die Lasagne mit Kürbis und Hackfleisch dekorieren mit grünen.


Schreibe einen Kommentar