Nass schokokuchen im Wasserbad

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Lassen Sie uns daran erinnern, wie wir uns freuen, jedes mal, Kauf eine neue Technik, um sich seiner geliebten in die Küche, sei es multivarka, Ofen, Entsafter, Mixer oder Dampfgarer. Wie sofort ich möchte versuchen, etwas Kochen aus einem Kochbuch.

Hier ist gerade das gleiche Gefühl habe ich vom Kauf einer neuen Dampfgarer der Firma Tefal. Und das erste Gericht, zubereitet in diesem Wunder-Maschine, waren nass schokokuchen. Im Wasserbad bereiten Sie nicht lange und nicht schwer, aber sind sehr herzhaften für jeden Organismus. Also nicht соблазняйтесь auf «und wie ich esse noch ein Stück».

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Zutaten:

– Mehl – 3 El. L.,

– dunkle Schokolade – 100 G.,

– Eigelb – 2 Stück,

– Protein – 3 Stk.,

– Zucker – 50 G.,

– Butter – 40 G (weiche).


Zubereitung

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Wir beginnen die Vorbereitung mit der Füllung von dem Wasser Behälter des dampfgarers. Fügen Sie bis zu einem Maximum von Wasser.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Dann stellen Sie die Kapazität für das Kochen.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Bereiten Sie den Teig für die Schoko-Kuchen – in einem tiefen Behälter treiben einen Eigelbe und Zucker hinzufügen.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Mischen Sie mit einer Gabel den Zucker mit den Eigelb.

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Dann fügen Sie das Mehl zu der Mischung.

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Schicken Ihr die geschmolzene Butter. Mischen Sie die Zutaten.

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Und entzünden ein heiße Schokolade im Wasserbad. Fügen Sie ihn zu einem Test.

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Proteine взобьем bis zu den dichten Schaum.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Legen Sie zuerst 1/3 Teil der Proteine in den Teig und mischen Sie alles (взобьем). Danach die restlichen Eiweiß vorsichtig einführen in den Teig und slug nur langsam mischen.

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Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

In speziellen Behältern zum Backen von dampfgarers Gießen Sie den Teig.

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Schließen Sie jede Dose Silikon-Deckel, dass es in einem Satz, und setzen zusammen mit Kunststoff-Halter in die Schüssel-Dampfgarer. Schließen Sie den Deckel Dampfgarer.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Stellen Sie das Gebräu für ein paar 40 Minuten.

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Danach versuchen schokokuchen aus dem Dampfer auf die Bereitschaft, mit einem Streichholz oder Zahnstocher.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Nass schokokuchen im Wasserbad bereit! Wenn Sie feststellen, dass Sie sollten noch leicht допечь – senden sicher in den Behälter und Backen noch ein paar etwa 5-10 Minuten.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Guten Appetit!

Autor: arivederchy

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