Osterkuchen mit Rosinen

Пасхальный кулич с изюмом

In unserem Rezept erfahren Sie die einfache Zubereitung von Oster-Kuchen. Mit Anweisungen im Rezept Backen, Osterkuchen mit Rosinen in der Lage, auch angehende Herrin.

Zutaten:

für den Teig:

– 250-300 Gramm Mehl (1,5-2 Tassen);

– 0,5 Tasse Milch;

– 50 Gramm Zucker (2 Esslöffel);

– 4 Eigelb;

– 50 Gramm Hefe;

– 1,5 Esslöffel Sonnenblumenöl;

– 50 Gramm Rosinen;

– Salz;

– Vanillin.

Bonbon (Dekoration für Kappen mazanec):

– 100 Gramm Puderzucker;

– 1/3 Zitrone;

– 1,5 Esslöffel Wasser;

– bunte Karamell Puder.

Zubereitung

Rezept-Oster-Kuchen mit Rosinen:

Пасхальный кулич с изюмом

Fahren Sie mit der Zubereitung des Teiges. In einer Schüssel Gießen Sie einen Esslöffel Zucker.

Пасхальный кулич с изюмом

Fügen Sie eine halbe Tasse Milch, umrühren bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Die Milch sollte warm sein.

Пасхальный кулич с изюмом

Fügen Sie 50 Gramm Hefe.

Пасхальный кулич с изюмом

Umrühren bis die Hefe aufgelöst hat. Die Schüssel bedecken Sie die Folie und setzen an einem warmen Ort, um die Hefe zu Wandern begonnen.

Пасхальный кулич с изюмом

Jetzt haben wir Zeit bereiten Sie die Rosinen. Gewaschen und расстилаем auf einem Handtuch, damit es gut absorbierte überschüssige Feuchtigkeit.

Пасхальный кулич с изюмом

Nach 20 Minuten die Hefe sollte schon kommen.

Пасхальный кулич с изюмом

Vorsichtig brechen Sie die Eier und Eigelb vom Eiweiß trennen. Fügen Sie einen Esslöffel Zucker.

Пасхальный кулич с изюмом

Перетираем Zucker mit Eigelb. Wenn Sie einen süßen zahn Teig, dann setzen Sie auf 2 Esslöffel Zucker mehr.

Пасхальный кулич с изюмом

In das gesiebte Mehl hinzufügen забродившие Hefe.

Пасхальный кулич с изюмом

Fügen Sie die Eigelbe mit dem Zucker, eine Prise Salz und ein wenig Vanillin.

Пасхальный кулич с изюмом

Kneten Sie den Teig.

Пасхальный кулич с изюмом

Bei Bedarf fügen Sie mehr Mehl.

Пасхальный кулич с изюмом

Wenn der Teig beginnt bereits hinter den Händen, fügen Sie 1,5 Esslöffel Sonnenblumenöl.

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Пасхальный кулич с изюмом

Fügen Sie in den Teig Rosinen und getrocknete вымешиваем.

Пасхальный кулич с изюмом

Setzen Sie den Teig an einem warmen Ort, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen für 30-40 Minuten, bis es passt.

Пасхальный кулич с изюмом

Bereiten Sie die Formen für Kuchen. Dazu können Sie Tassen in verschiedenen Größen, Gläser mit einer dicken Wand. Nach der Form donyshka aus Pergamentpapier schneiden Kreise.

Пасхальный кулич с изюмом

Den fertigen Teig noch einmal вымешиваем. Wenn Sie beginnt, halten Sie sich an den Händen, die Hände schmiert üppig Sonnenblumenöl und вымешиваем. Füllen Sie die Form irgendwo auf 1/3, ½ Kapazität.

Пасхальный кулич с изюмом

Stellen eignet sich der Teig in einem warmen Ort für 20-30 Minuten.

Пасхальный кулич с изюмом

Im Voraus vorgeheizten Ofen (bis 180 Grad) setzen direkt kommen auf Kuchen. Die Bereitschaft, die hölzernen Spieße. Durchbohren Napfkuchen und, wenn auf einem Spieß keine feuchten Klumpen, nehmen wir Sie aus dem Ofen.

Пасхальный кулич с изюмом

Solange der Kuchen noch warm ist, nehmen Sie Sie auf ein Handtuch.

Пасхальный кулич с изюмом

Für die Zubereitung von Bonbons nehmen Sie 100 Gramm Puderzucker.

Пасхальный кулич с изюмом

Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser und Zitronensaft.

Пасхальный кулич с изюмом

Rühren Fondant, bis eine homogene flauschig dicken Masse. Wenn der Fondant sehr dick ist, fügen Sie noch etwas Wasser.

Пасхальный кулич с изюмом

Fett Fondant Kuchen und Mützen, bis das Bonbon ist noch nicht verdorrt, mit bunten süßen Karamell Pudern.

Пасхальный кулич с изюмом

Geben Hüte gut trocknen. Osterkuchen mit Rosinen bereit. Beachten Sie auch den Kuchen mit Mandel-Nuß.

Пасхальный кулич с изюмом

Frohe Ostern.

Autor – Anna Glebova.


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