Osterkuchen mit Tropfen weißer Schokolade

Пасхальный кулич с каплями белого шоколада

Erstellen von Oster-mazanec verwandt mit Mysterium. Es erträgt keine Eile, keine schlechten Gedanken, keine schlechte Laune. Der Teig für Kuchen ist sehr launisch und erfordert den schonenden und ehrfürchtigen Haltung: er mag keine laute Geräusche, Zugluft und Temperaturschwankungen. Wir bieten Ihrer Aufmerksamkeit ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept. Backen Osterkuchen mit Tropfen weißer Schokolade.

Zutaten:

– 600-650 Gramm Mehl;

– 30-40 Gramm Kristallzucker;

– 20-30 Gramm weiche Butter oder Margarine;

– 10 Wachteleier;

– 10 Gramm Salz;

– 20 Gramm lebende Hefe;

– 250-300 ml Milch;

– 100 Gramm Schokolade-Tropfen aus weißer Schokolade.

Zubereitung

Die Hefe lösen in warmem bis etwa 35 Grad Milch. Milch besser zu Hause war. In die aufgelöste Hefe Gießen die Hälfte der Norm Mehl. Das Mehl vorher просеиваем, damit wir uns von den Verunreinigungen und parallel обогатим Sie mit Sauerstoff. Sorgfältig разотрем Mehl, um Klumpen zu vermeiden. So, wir haben den Teig, den Sie entfernen an einem warmen Ort für 3 Stunden.

Tipp: um sicherzustellen, dass das Mehl ist wirklich gut, sollte beiße ihn in der Faust, und wenn das Mehl wirklich gut ist, dann ist es bei der Kompression Klümpchen bildet und nicht auseinander fallen. Auch wenn das Mehl drücken Sie mit dem Finger, was in ihm bleiben sollte Abdruck der Zeichnung auf dem Finger. Das Mehl von guter Qualität muß trocken sein, weich im Griff, sein cremefarben oder weiß.

Hinweis: wenn Sie keine Erfahrung oder Wunsch Arbeit mit Hefe-Teig, bieten wir WA Ostern Kulitsch Rezept ohne Hefe.

Um zu wissen, Opara bereit, schauen Sie es, und wenn auf der Oberfläche sehen Sie eine Vielzahl von Blasen, dann wissen Sie, dass Sie bereit ist. Nachdem der Teig ein wenig absetzt, fügen Sie die restlichen Produkte und kneten den Teig für die Oster mazanec. Nachdem der Teig gut замесили, haben wir ihn in einem warmen Ort für 2 Stunden, während dieser Zeit muss er 3 mal kneten.

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Vor dem letzten обминанием Gießen Sie die Schokolade Tropfen und gut обомнем.

Jetzt bereiten die Form. Auf der Unterseite jeder Gießen ein wenig grobes Salz, dann kann man sicher sein, dass Ostern nicht Ausläufern. In der Form auf ein Drittel verteilt den Teig und lassen für eine halbe Stunde auf расстойку, bedeckt seine dünnen Tuch, und es ist besser mit Gaze.

Backofen heizen auf 200 Grad und setzen unsere förmchen. Backen 25-30 Minuten. Während dieser Zeit, dass der Kuchen ist im Ofen, ein Ofen, die Tür nicht öffnen, sonst Napfkuchen absetzen kann.

Osterkuchen mit Tropfen weißer Schokolade ist bereit!.

Hellen Sie Ostern!


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