Pasteten mit Kartoffeln und Leber

Пирожки с картофелем и печенью

Leckere hausgemachte Kuchen immer in der Familie gefragt. Sei es Kuchen, Brötchen, Semmeln oder irgendwelche andere Produkte. Überraschen Sie Ihren Haushalt Pasteten aus Hefeteig mit einer Füllung aus Kartoffeln mit der Leber. Sie sind sehr weich, zart und aromatisch. Niemand bleibt gleichgültig gegen Ihre Backen.

Pasteten mit Kartoffeln und Leber – gemeinsam Kochen!

Пирожки с картофелем и печенью

Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl – 4 Tassen;

– trockene Hefe – 2 Teelöffel;

– Zucker – 1 El;

– Salz – 1 TL;

– Milch – 1 Tasse;

– Margarine – 60 gr.;

– ei – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – 50 ml.

für die Füllung:

– Kartoffeln – 6-7 Stk.;

– die Leber Rind (oder Huhn) – 300 gr.;

– Bogen – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – zum braten;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

für die Schmierung von Kuchen:

Eigelb – 1 Stück.

Kochzeit: 2,5-3 Stunden.

Zubereitung

Пирожки с картофелем и печенью

Beginnen wir mit der Zubereitung von Hefeteig für Kuchen mit Kartoffeln und Leber. Hefe verbinden Sie mit dem Zucker.

Пирожки с картофелем и печенью

Füllen Sie es mit warmer Milch. 15 Minuten stehen lassen, bis die Hefe wird «Cap».

Пирожки с картофелем и печенью

Ei Schneebesen Schneebesen mit dem Salz.

Пирожки с картофелем и печенью

Margarine Schmelzen und fügen Sie das ei.

Пирожки с картофелем и печенью

Dort fügen Sie das Pflanzenöl.

Пирожки с картофелем и печенью

Gießen Sie die Hefe-Mischung.

Пирожки с картофелем и печенью

Stir in das Mehl.

Пирожки с картофелем и печенью

Kneten homogener weicher Teig.

Bedecken Sie es mit einem Tuch und lassen an einem warmen Ort für eine halbe Stunde. Während dieser Zeit sollte der Teig an Größe zunehmen.

Пирожки с картофелем и печенью

Bis der Teig eignet sich, bereiten Sie die Füllung aus Kartoffeln und Leber für die Frikadellen.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser Kochen bis Sie weich sind. Pürieren Sie ihn.

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Пирожки с картофелем и печенью

Die Leber auch Kochen, bis Sie weich in gesalzenem Wasser. Und dann Hackfleisch oder hacken Sie auf andere Weise.

Achten Sie auf das Rezept hepatischen Rollen zu erweitern.

Пирожки с картофелем и печенью

Die Zwiebel schälen und hacken.

Пирожки с картофелем и печенью

Braten Sie in der Pfanne mit Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.

Пирожки с картофелем и печенью

Fügen Sie die Leber und braten Sie alles zusammen.

Пирожки с картофелем и печенью

Fügen Sie die Leber mit den Zwiebeln auf die Kartoffeln.

Пирожки с картофелем и печенью

Reißen Sie ein Stück Teig und machen Sie aus ihm einen Kuchen. Legen Sie die Füllung in der Mitte.

Пирожки с картофелем и печенью

Schließen Sie die Kanten und Formen Sie Patty.

Пирожки с картофелем и печенью

Ebenso machen Sie alle Pasteten mit Leber und Kartoffeln. Setzen Sie Sie auf ein Backblech mit öl geschmiert.

Mit Hilfe der kulinarischen Pinsel schmieren Sie die Spitze der Erzeugnisse Eigelb.

Пирожки с картофелем и печенью

Setzen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 ⁰C den Ofen und Backen Sie 25-30 Minuten bis Sie Goldbraun sind.

Пирожки с картофелем и печенью

Servieren Sie Frikadellen mit Kartoffeln und Leber mit Tee, Milch oder Essen Sie einfach so.

Guten Appetit!

Пирожки с картофелем и печенью

Autor Rezept ANET83


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