Leckere hausgemachte Kuchen immer in der Familie gefragt. Sei es Kuchen, Brötchen, Semmeln oder irgendwelche andere Produkte. Überraschen Sie Ihren Haushalt Pasteten aus Hefeteig mit einer Füllung aus Kartoffeln mit der Leber. Sie sind sehr weich, zart und aromatisch. Niemand bleibt gleichgültig gegen Ihre Backen.
Pasteten mit Kartoffeln und Leber – gemeinsam Kochen!
Zutaten:
für den Teig:
– Weizenmehl – 4 Tassen;
– trockene Hefe – 2 Teelöffel;
– Zucker – 1 El;
– Salz – 1 TL;
– Milch – 1 Tasse;
– Margarine – 60 gr.;
– ei – 1 Stck.;
– Pflanzenöl – 50 ml.
für die Füllung:
– Kartoffeln – 6-7 Stk.;
– die Leber Rind (oder Huhn) – 300 gr.;
– Bogen – 1 Stck.;
– Pflanzenöl – zum braten;
– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.
für die Schmierung von Kuchen:
Eigelb – 1 Stück.
Kochzeit: 2,5-3 Stunden.
Zubereitung
Beginnen wir mit der Zubereitung von Hefeteig für Kuchen mit Kartoffeln und Leber. Hefe verbinden Sie mit dem Zucker.
Füllen Sie es mit warmer Milch. 15 Minuten stehen lassen, bis die Hefe wird «Cap».
Ei Schneebesen Schneebesen mit dem Salz.
Margarine Schmelzen und fügen Sie das ei.
Dort fügen Sie das Pflanzenöl.
Gießen Sie die Hefe-Mischung.
Stir in das Mehl.
Kneten homogener weicher Teig.
Bedecken Sie es mit einem Tuch und lassen an einem warmen Ort für eine halbe Stunde. Während dieser Zeit sollte der Teig an Größe zunehmen.
Bis der Teig eignet sich, bereiten Sie die Füllung aus Kartoffeln und Leber für die Frikadellen.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser Kochen bis Sie weich sind. Pürieren Sie ihn.
Die Leber auch Kochen, bis Sie weich in gesalzenem Wasser. Und dann Hackfleisch oder hacken Sie auf andere Weise.
Achten Sie auf das Rezept hepatischen Rollen zu erweitern.
Die Zwiebel schälen und hacken.
Braten Sie in der Pfanne mit Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Fügen Sie die Leber und braten Sie alles zusammen.
Fügen Sie die Leber mit den Zwiebeln auf die Kartoffeln.
Reißen Sie ein Stück Teig und machen Sie aus ihm einen Kuchen. Legen Sie die Füllung in der Mitte.
Schließen Sie die Kanten und Formen Sie Patty.
Ebenso machen Sie alle Pasteten mit Leber und Kartoffeln. Setzen Sie Sie auf ein Backblech mit öl geschmiert.
Mit Hilfe der kulinarischen Pinsel schmieren Sie die Spitze der Erzeugnisse Eigelb.
Setzen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 ⁰C den Ofen und Backen Sie 25-30 Minuten bis Sie Goldbraun sind.
Servieren Sie Frikadellen mit Kartoffeln und Leber mit Tee, Milch oder Essen Sie einfach so.
Guten Appetit!
Autor Rezept ANET83