Pizza mit Hackfleisch

Пицца с мясным фаршем

Heute auf der Tagesordnung – Pizza mit Hackfleisch. Wenn Sie eine üppige Basis für Pizza, erhalten Sie eine eher offene kuchenfüllung, sehr herzhaft und lecker. Wer sich lieber eine Pizza auf der feinstofflichen корже, können Sie vorschlagen, den Teig zu einer dünnen Schicht und geben Sie ihm nicht nähern. Sobald die Füllung legen, sofort senden Sie die Pizza in den Ofen, damit der Teig nicht geschafft, wieder hochzukommen.

Hackfleisch für die Füllung muss unbedingt anbraten, aber nicht пересушивать. Fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze, Salz und Pfeffer, kann man mischen mit gebratenen Zwiebeln oder anderem Gemüse. Aber besser schmeckt es, wenn das Gemüse werden einzelne Schicht und die Füllung separat gebraten – dann ist jedes Produkt hat seinen eigenen Geschmack und Sie alle ergänzen einander perfekt.

Zutaten:

für den Teig (für 1 Pizza):

– Weizenmehl – Teilzeit-Glas;

– warmes Wasser – 70 ml;

– Salz und Zucker – auf полчайной Löffel;

– Hefe frisch gepresst – 10 gr;

– Pflanzenöl – 2 El. L.

für die Füllung:

– Hackfleisch – 250-300 G;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Käse – 100 G;

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– Tomatensauce (Adjika Home, Ketchup) – 2 El. L;

– Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

Пицца с мясным фаршем

Wasser подогреваем, in eine Schüssel Gießen. Verdünnen in Wasser Hefe, Salz und Zucker, Gießen Sie 2 Esslöffel mit Rutsche gesiebte Mehl. Sorgfältig rühren, kneten alle Klümpchen. Wird жидковатая Masse, erinnert an den Teig Krapfen auf. Es wird Opara. Den Teig bedecken und geben in der Wärme zu nähern.

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Пицца с мясным фаршем

40-45 Minuten über Opara steigt, wird lockerer, mit Löchern auf der gesamten Oberfläche.

Пицца с мясным фаршем

Rühren Teig, Gießen Sie den Rest des Mehls und Gießen Sie das Pflanzenöl. Kneten Sie den Teig zuerst in der Schüssel, und wenn das ganze Mehl befeuchtet sind und der Teig wird zu Klumpen sammeln, verschieben Sie Sie auf подпыленный bemehlten Tisch und weiter kneten, bis Sie homogen ist.

Пицца с мясным фаршем

Der Teig wird weich, aber nicht klebrig, sehr plastischer. Kehren Sie in eine Schüssel, обмазанную Pflanzenöl, unbedingt decken, setzen an einem warmen Ort etwa 1 Stunde.

Пицца с мясным фаршем

Während der Teig steigt, bereiten Sie die Füllung für Pizza. Нашинкуем Zwiebel Halbringe. Verschiebung in eine Schüssel geben, ein wenig von seiner присолим und Sie massieren Händen, um die Zwiebel weicher geworden.

Пицца с мясным фаршем

Fleisch перекрутим in einem Fleischwolf oder измельчим in einem Mixer.

Пицца с мясным фаршем

In einer Pfanne разогреем öl, veröffentlichen Hackfleisch und sofort beginnen, die intensiv rühren es nicht zu geben, versammeln sich in großen Klumpen. Hackfleisch-Pizza-braten bis die Farbe nicht подрумяниваем und nicht braten, sonst wird es etwas trockener ausfallen können. Salzen nach Geschmack, kann man gemahlenen Pfeffer hinzufügen.

Пицца с мясным фаршем

Nach einer Stunde den Teig gut aufgegangen ist, wird mehrmals zu erhöhen, wird sehr luftig und weich. Wenn Sie gerne Pizza auf der feinstofflichen корже, der Teig muss kneten und noch mal kneten. Dann ausrollen in eine dünne Schicht und legen Sie auf ein Backblech. Für die Pizza auf einem hohen, üppigen корже, genug Teig kneten, erneut ihn nicht вымешиваем.

Пицца с мясным фаршем

Geben Sie den Teig in eine niedrige Form, mit den Händen verteilen auf донышку und Ränder bilden. Schmiert Tomatensauce, hausgemachtem Ketchup oder аджикой, lassen für 10-15 Minuten für den Aufstieg.

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Пицца с мясным фаршем

Die erste Schicht der Pizza mit Hackfleisch machen aus Zwiebeln, verteilen ihn gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kuchens.

Пицца с мясным фаршем

Als Nächstes kommt eine Schicht von gebratenen Hackfleisch. Mit Saison Hackfleisch Gewürze (schwarzer Pfeffer, basilikum, Thymian oder anderen Gewürzen für Fleisch). Setzen Sie die Pizza in den Ofen für 10 Minuten, die Temperatur 200 Grad stellen.

Пицца с мясным фаршем

Gat Pizza, die Oberseite mit geriebenem Käse. Wir setzen wieder in den Ofen, Backen noch 5 Minuten bis zum Schmelzen des Käses.

Пицца с мясным фаршем

Die fertige Pizza mit Hackfleisch aus der Form nehmen und sofort servieren auf den Tisch. Pizza auf einem üppigen корже komfortabler normaler Schnitt mit einem Messer, zum schneiden von dünnen Pizzen besser, ein spezielles Messer mit Runder Klinge.

Пицца с мясным фаршем

Und diese Option wird für diejenigen, die nicht gerne arbeiten mit Hefe-Teig – dünne Pizza ohne Hefe.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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