Warum Pizza so beliebt? Sie mag alle – das ist das ganze Geheimnis! Aber sonst – schließlich ist die Vielfalt der Toppings kann gefallen und Vegetarier, und мясоедам, und diejenigen, die eine mehrschichtige einen deftigen Pizza, und diejenigen, die gerne als Füllung in nur 2-3 Zutaten. Die Grundlage für die Pizza kann und hausgemachten Hefeteig und dünner Kugel, gekauft im Geschäft, Blätterteig oder einen schnellen Teig auf Kefir.
Pizza mit Wurst und Pilzen – das tägliche Rezept, in dem Sie die überreste der gefundenen Produkte nach Revision im Kühlschrank. Ein Stück Wurst oder Schinken, Champignons frisch oder aus der Dose, Käse – das ist ein grundlegendes Reihe von Produkten für das Rezept. Der Pizza-Teig wird Hefe.
Zutaten:
für den Teig:
– frische Hefe – 10 G;
– warmes Wasser – 150 ml;
– Mehl – 1,5 Tassen;
– Pflanzenöl – 1 El. ein Löffel;
– Salz – полчайной Löffel;
– Zucker – 1 Uhr des L.;
für die Füllung bereiten:
– Wurst oder Schinken – 150 G;
– Pilze (frische Champignons) – 150 Gramm;
– Zwiebeln – 2-3 Zwiebeln;
– basilikum, Oregano, schwarzer Pfeffer, Paprika – 0,5 Uhr des L;
– Pflanzenöl – 2 El. L;
– Adjika hausgemachte Tomatensauce, oder dick – 2 El. L;
– Mayonnaise (Sie können Sahne) – 1 El. L;
– Hartkäse – 100-150 gr.
Zubereitung
Kochen der Pizza mit Wurst und Pilzen.
Für die Zubereitung von Hefeteig zu mischen, Salz, Zucker und frisch gepresste Hefe.
Gießen Sie warmes Wasser, rühren mit Hefe. Sift eine halbe Tasse Mehl, Schneebesen oder Holzlöffel rühren, bis Sie homogen, alle Klümpchen zerdrücken.
Der Teig жидковатым, wie auf Krapfen – es wird Opara. Eine Schüssel mit опарой decken und lassen für 15-20 Minuten in der Hitze. Wenn auf der Oberfläche Blasen beginnen zu erscheinen, bedeutet dies, dass die Hefe aktiviert, verstärkt und kneten den Teig für Pizza.
Das restliche Mehl hinzufügen, teilen, vymeshivaya weichen, homogenen Teig (vielleicht das ganze Mehl ist nicht erforderlich). Am Ende des kneten in den Teig Pflanzenöl hinzufügen und noch einmal durchkneten. Mit einem Deckel oder einem Handtuch, setzen Sie in Hitze 1 Stunde.
Für die Füllung hacken Zwiebel Halbringe und braten Sie es in Pflanzenöl. Würzen Sie mit Gewürzen, Salz, fügen Sie die Pilze und köcheln lassen bis Sie weich sind Pilze. Die Füllung abkühlen lassen.
Nach einer Stunde den Teig gut aufgegangen ist, wird luftig, flauschig. Es muss kneten und zu verschieben, auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit den Händen den Teig und formt eine Runde Basis für Pizza Dicke von etwa 1,5 cm Einfetten Grundlage Tomatensauce (oder аджикой), gemischt mit Mayonnaise (sauerrahm).
Legen sautierten Champignons und Zwiebeln.
Auf die Pilze zersetzen die Wurst, in Würfel geschnitten oder Platten.
Setzen Sie die Pizza mit Wurst und Champignons in den Ofen, bis 180 Grad erwärmte. 10 Minuten Backen, bis Sie weich Kuchens. Bekommen Sie die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit geriebenem Käse bestreuen und wieder zurück, weiter Backen bis Sie weich Käse (7-8 Minuten).
Die fertige Pizza aus der Pfanne entfernen und sofort in Scheiben schneiden порционными Stücke schneiden. Servieren Sie die Pizza mit Wurst und Pilzen heiß, mit Tomatensauce, frischem Gemüse. Von Getränken geeignet, Tomatensaft, Mineralwasser, Rotwein oder ein gekühltes Bier.
Autor Elena Litvinenko (Sangina)