Röllchen aus Teig mit Gemüse

Рулетики из теста с овощами

Wenn Sie nach dem Kochen Backen blieb ein kleines Stück Blätterteig und Sie nicht wissen, was daraus gekocht werden kann, so schlage ich vor Ihnen, Röllchen aus Blätterteig mit Gemüse. Die Zubereitung dauert nicht länger als eine halbe Stunde und sicherlich zu schätzen wissen Ihre Heimat.

Und noch zum Frühstück bieten wir Brötchen mit Rosinen, mit dem Teig, die Wahrheit, zu basteln. Рулетики из теста с овощами

Zutaten:

– Blätterteig;

– 1 zucchini;

– ein Drittel der Auberginenscheiben;

– 1 El Tomatensauce oder Paste;

– 1 Knoblauchzehe;

– 1 TL Olivenöl;

– 1 TL Oregano;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Рулетики из теста с овощами

Was wäre Kochen Röllchen aus Blätterteig mit Gemüse, für den Anfang разогреем in einer Pfanne Olivenöl und обжарим darin die fein gehackten Knoblauch.

Рулетики из теста с овощами

Zucchini und Auberginen schneidet man gleich kleine Würfel schneiden. Wenn der Knoblauch beginnt зарумяниваться, hinzufügen, um Sie gehackte Gemüse, Salz, Pfeffer, umrühren, mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, innerhalb von 4-5 Minuten.

Рулетики из теста с овощами

Dann fügen Sie die Tomatensauce oder Tomatenmark, mit Saison getrockneter Oregano und köcheln lassen, noch 3 Minuten. Da die fein geschnittenen Gemüse, dann brauchen Sie nicht lange Wärmebehandlung.

Рулетики из теста с овощами

Blätterteig Rechtecke schneiden. Legen Gemüse-Füllung auf die Hälfte jedes Stück Teig.

Рулетики из теста с овощами

Biegen Sie den Teig mit der Füllung im Apfelstrudel, защипываем und подгибаем Rand nach unten. Machen mit einem Messer quer einschneiden auf der Oberfläche рулетиков aus dem Teig.

Senden Röllchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad-Ofen für 15 Minuten.

Рулетики из теста с овощами

Die fertigen Röllchen aus Teig mit Gemüse zu erwerben, die goldene Farbe, die Füllung weich ist.

Frühlingsrollen mit Gemüse serviert werden sowohl im heißen als auch kalt als Snack.

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Guten Appetit!

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