Sandkuchen mit Beeren: Rezept mit Foto

Песочный пирог с ягодами: рецепт с фото

Planen, überraschen Sie Ihre Freunde und lieben Gourmet-Gebäck? Ohne Zweifel mein Sandkuchen mit Beeren — Marzipan-Füllung, sondern vielmehr seine Rezept ist nützlich für Sie! Und es ist nicht notwendig, sich selbst durch Zweifel zu quälen: wo kaufe ich марципановую Pasta – Sie wird in den nächsten Läden Typ Auchan, Food-Abteilung von IKEA oder in Стокманне. Марципановую Pasta auch selbst zubereiten Mandeln. Übrigens, die fertige Paste im Kühlschrank aufbewahrt Recht lange Zeit. Backen mit — Marzipan-Füllung unterscheidet sich das außergewöhnliche Aroma und Geschmack. Empfehle Kochen Sandkuchen mit Beeren im Voraus, dass er Stand von 1 bis 12 Stunden an einem kühlen Ort – dann wird Ihr Kuchen überraschen selbst erfahrene Verkoster.

Und noch aus mürbeteig kann man einen Käsekuchen mit Pfirsichen.

Kochzeit: 1 Stunde.

Kategorie Gerichte: süße Kuchen, Sandkuchen.

Erforderlich: Form der geteilten Ausführung verfügbar Backform mit einem Durchmesser von 20-22 cm

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Zutaten

für den Teig:

– Mehl – 200 ;

– ei (Eigelb + Eiweiß) – 1 Stck.;

– Butter – 100 G;

– Kristallzucker weiß – 50 G;

für die Füllung:

– марципановая Pasta – 200 G;

– Butter – 80-100 G;

– Mehl Almond/plain – 50 G;

– Eier – 2-3 Stk.;

– Zucker weiß – 3-4 Esslöffel;

– Vanillezucker – 1 Päckchen;

– rote Johannisbeere oder Preiselbeere – 100-150 G

Zubereitung

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Für die Zubereitung spritzgebäck Teig für den Kuchen mit den Beeren in eine Schüssel Gießen Sie das Mehl, Zucker, Butter und ei zerschlagen (aber shortbread Teig kann man vorbereiten und ohne Eier – Sie haben die Wahl).

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Alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken, mit einem Messer hacken oder mit einem Pürierstab mischen. Kurzum – schnell mürbeteig kneten, angesichts der hohe Gehalt an Butter. Den fertigen Teig für Sand-Kuchen mit Beeren und Marzipan Klarsichtfolie wickeln und legte in den Kühlschrank für 30 Minuten.

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Zu Kochen марципановую die Füllung sollten alle Zutaten für die Füllung: Mandel-Paste, Zucker – Volumen ist abhängig von dem Wunsch der Grad der süße, aber auch Hühnereier in Mengen von 2 großen oder 3 kleinen.

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Марципановую Füllung kneten bei niedriger Geschwindigkeit etwa 4-6 Minuten.

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In der Folge muss die homogene Masse mit vorzüglicher миндально-cremigen Duft.

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Kann jetzt entnommen werden shortbread Teig aus dem Kühlschrank und Rollen Sie eine dünne Schicht oder ein Layout in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Den Teig mit einer Gabel stechen, damit beim Backen ist es nicht «пузырилось». Für die Zubereitung von Sand-Kuchen mit Beeren — Marzipan-Füllung empfehle ich die Verwendung von Split Form mit hohen Seitenwänden.

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Die Form mit Sand-Basis legte im vorgeheizten bis 180-190С den Ofen. Backen Sie nicht mehr als 20 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.

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Herausnehmen Sand Grundlage aus dem Ofen nehmen und abkühlen bei Raumtemperatur, ohne aus der Form. Dann vorsichtig Gießen Sie die vorbereitete марципановую Füllung und streuen Beeren rote Johannisbeeren oder Preiselbeeren. Verwenden Sie besser frische Beeren, da gefrorene geben viel Flüssigkeit. Beeren leicht ertränken in der Füllung.

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Zubereitung Sand — Marzipan Kuchen mit Füllung und frische Beeren bei einer Temperatur von 200-220VON dauert etwa 20 Minuten. Ohne öffnen der Ofen, können Sie bestimmen die Bereitschaft des Kuchens: rötliche Farbe der Kruste und der Teig leicht bewegt sich Weg von der seitenoberfläche. Im Ofen Backen deutlich steigen, aber in Kontakt mit einem Luft bloßes absetzen.

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Der fertige Kuchen muss abkühlen für 20-30 Minuten in einem Raum ohne Zugluft. Sie können dann öffnen/annulieren Auflaufform und übertragen den fertigen Kuchen auf eine flache Schale.

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Sandkuchen mit — Marzipan-Füllung und roten Johannisbeeren/Preiselbeeren mit Puderzucker bestreuen und servieren. Bäckerei besonders gut in der Kälte, wenn die Füllung aus — Marzipan Paste härtet und erwerben die notwendige Härte.

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Kuchen portionsweise servieren mit Schlagsahne oder einer Kugel Eis mit Fruchtsaft). „Guten Appetit“!

Sandkuchen mit Beeren, das Rezept mit Foto, die Sie gerade gesehen haben, bereitete Eva Adamova

So versuchen Sie einen leckeren Kirschkuchen.


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