Diese knusprigen Sticks pikant – die ideale Ergänzung zum Bier oder Kvas. Die Kombination von Hartkäse, Haferflocken, getrockneten Kräutern und Gewürzen erfolgreich ergänzt den Geschmack von jedem Malz-Getränk. Sehen Sie ein Rezept, wie man Kwas. Also, bereiten wir unsere овсяно-käsestäbchen zum Bier.
Zutaten:
– Käse – 50 Gramm;
– Haferflocken «Herkules» – ½ Tasse;
– Weizenmehl – ½ Tasse;
– Milch – 80 ml;
– Butter – 70 Gramm;
– getrocknete Kräuter (Dill und Petersilie) – 5 Gramm;
– Kurkuma – 3-4 Gramm;
– Salz – 1 Prise.
Zubereitung
Bereiten Sie alle Zutaten für die Herstellung unserer Stäbchen zum Bier.
In einer breiten Schüssel mischen Sie Kurkuma, Mehl, Salz, getrocknete Dill mit Petersilie und Haferflocken, am besten fein gemahlenen.
Abzulösen (aber nicht Schmelzen) die Butter und reiben auf einer feinen reibe Käse.
Hinzufügen овсяно-Mehl-Mischung, Butter und Käse.
Gießen Sie die Milch und den Teig kneten, das sollte ausreichend dicht und nicht halten Sie sich an den Händen.
Streuen Sie ein Schneidebrett oder Tisch Mehl bestäuben und den Teig um unsere Stöcke zum Bier. Ein bisschen kneten und dann aufgeteilt in mehrere kleine Kugeln gleicher Größe.
Jede der Kugeln Rollen in längliche Streifen und ein wenig приплюснуть.
Legen Streifen auf Silikon-Matte oder geölt Backblech und Backen im Ofen 25-30 Minuten, bei einer Temperatur von 180 Grad. Käsestäbchen zum Bier bereit.
Wenn gewünscht, in einem Rezept ersetzen können Milch Bier. Sie können auch Kochen Sie süße Variante Stäbchen, ersetzt das Salz und Kräuter in Zucker und Zweibettzimmer oder Rosinen.
Wir hoffen, dass die Stäbchen zum Bier aus dem Käse, das Rezept von denen wir Ihnen vorgeschlagen, wie Sie und Ihre Familie. Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen das Rezept Käse-Birnen, die genauso zubereiten kann als Bier-Snack.