Süßes Brot im Brotbackautomat LG

Сладкий хлеб в хлебопечке LG

Für die Liebhaber von süßen хлебушка biete wieder mein Experiment mit dem Brot im Brotbackautomat. Sehr aromatisch und vollmundig im Geschmack Pfirsich und angenehme kühle Minze, mit einem atemberaubenden leuchtend rote Farbe erinnert an Sommer Sonne! Вкуснооо!! Unbedingt Backen Sie dies Karotten-Pfirsich-Brot mit Minze in den Brotbackautomaten. Süß und sehr aromatisch.

Und doch, wir wissen, Sie genießen Tomaten-Brot mit Paprika.

Zutaten:

1 Tasse Feststoffen = 120g;

1 Tasse Flüssigkeit = 230ml.

– Karotten-Pfirsich-Saft – 1 Tasse (ich benutzte Kinder-Saft tedi);

– Weizen-Mehl – 3 Tassen;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 2 El. L.;

– Milchpulver – 2 El. L.;

– Butter – 2 El. L.;

– Hefe – 2 TL;

– Pfirsiche in Sirup (in kleine Würfel geschnitten)- 0,3 Tassen;

– trockene Minze – 2 TL;

– Stärke – 1 El.

Programm – 5C.(LG Bäckerei)


Zubereitung

Was wäre unser süßes Backen Brot im Brotbackautomat von LG, ziehen Sie zuerst das Formular und legen Sie das Schulterblatt тестомесителя.

Legen Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge, außer Pfirsiche.

Stellen Sie die Form in die Backstube.

Wählen Sie Menü SCHNELL.

Stellen Sie die Kontrolle Brotbacken im Brotbackautomat von LG. Es wird empfohlen, Mittel.

ich stellte den Modus DUNKEL, so wie die Liebe die knusprige Kruste.

Klicken Sie auf die Schaltfläche START.

Mit Pfirsiche abtropfen lassen, es dauert etwa 3 Hälften.

In kleine Würfel schneiden und legen Sie Sie auf ein Sieb , um Weg überschüssige Flüssigkeit.

Dann mischen Sie die Pfirsiche und Stärke erwärmen und 1-2 Minuten auf einer trockenen heißen Pfanne.

Nach dem Signalton fügen Sie die Pfirsiche und Minze in den Teig.

READ  Cabbage Pie "Sanft"

Zubereitungszeit 2 Stunden, nach dem, was auf Ihrem Schreibtisch ist so eine schöne süße Brot aus dem Brotbackautomat.

Übrigens, Ostern ist vor der Tür, aber schafft man es noch Kuchen Backen für Ostern in den Brotbackautomaten.

Сладкий хлеб в хлебопечке LG

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar