Волованы aus Blätterteig mit einer Füllung, das Rezept mit Foto ohne förmchen

Волованы из слоеного теста с начинкой, рецепт с фото без формочек

Der französische Ausdruck „vol-au-vent“ bedeutet «Fliegen im wind». So nennt man kleine волованы aus Blätterteig mit einer Füllung. Mein Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Sie zu Kochen ohne förmchen sehr originell – in Form von Sternen.

Die Füllung kann jeder sein, wie süß und salzig. Da ich bereitete волованы für einen Snack, dann machte salzige Füllung – Ricotta mit Spinat. Ricotta kann man ersetzen durch fettarme Hüttenkäse. Also, in unserer Speisekarte leckere волованы mit Ricotta und Spinat.

Übrigens ist Spinat eine sehr nützliche pflanze, sondern weil wir Ihnen noch bieten Outdoor-Kochen Kuchen mit Spinat und Bohnen.

Zutaten:

– Blätterteig 250g.;

– 4 Würfel tiefkühlspinat;

– Von 150gr. Ricotta;

– Salz.

Zubereitung

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In Erster Linie размораживаем Spinat, Wasser verschmelzen. Blattspinat haben viele „Fäden“, also am besten die Blätter hacken. Einem Stabmixer mischen Spinat und Ricotta.

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Für волованов sollte eine Dicke grüne Masse. Salzen nach Geschmack, und die Füllung ist bereit.

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Aus dem Blätterteig schneiden Kreise mit einer Tasse. Lag in der Mitte eines jeden Kreises ein-zwei Teelöffel Füllung.

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Erheben wir die Ränder des Teiges, so dass eine fünfzackigen Stern. Die Füllung muss gesehen in der Mitte.

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Защипываем des Sterns.

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Kochen mit der Schere schneidet Strahlen wie auf dem Foto abgebildet. Die Hauptsache ist, nicht bis zum Ende. Es zeigt sich, wie die oberen und unteren Strahlen.

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Смещаем die oberen Strahlen, so dass Sie sich zwischen den unteren. Подгибаем diese oberen Strahlen unter sich und dort befestigen (вдавливаем Spitze des Messers in die Tiefe).

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Verteilt die Sternchen auf ein Backblech, nicht sehr dicht beieinander. Senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 20 Minuten.

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Sternchen sollten sich erheben, erhöhen in der Größe und gebräunt.

Solche волованы aus Blätterteig können Sie für einen Snack servieren in einer warmen oder kalten Form.

Guten Appetit!

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