Zitronen-Biskuit im multikocher

Лимонный бисквит в мультиварке

Wir bieten Ihnen beim Kochen zart Zitrone Biskuit im multikocher, getränkt und garniert mit duftenden Zitronen-Bonbon. Dieses Dessert kann auch eine gute Komponente Frühstück, Abendessen oder den festlichen Tisch.

Лимонный бисквит в мультиварке

Zutaten:

für den Biskuit:

– Weizenmehl – 2 El. L.;

– Kartoffelstärke – 2 El. L.;

– Puderzucker – 200 G;

– Zitrone geringen Größe – 2 Stk.;

– ei – 5 Stk.;

für die Zitronen-Bonbon:

– Weizenmehl – 2 El. L.;

– Saft von ½ Zitrone (vorbereitet während der Zubereitung des Teiges);

– Schale von 1 Zitrone (gekocht während der Zubereitung des Teiges);

– Zucker – ¼ Tasse Tee;

– Honig – ½ Tasse Tee;

– ei – 1 Stck.;

– Butter – 1 El. L.

Zubereitung

Лимонный бисквит в мультиварке

Zitronen für den Biskuit gründlich mit heißem Wasser Spülen, um die Wachsschicht zu entfernen. Eine Zitrone direkt in der Schale, Gießen Sie ein wenig Wasser und Kochen, aufgedeckt, für 20-25 Minuten.

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Nehmen Sie es aus dem kochendem Wasser, setzen Sie auf einen Teller und geben vollständig abkühlen.

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Bis gekochten Zitrone abkühlt, von der zweiten Zitrone abnehmen карбовочным mit einem Messer eine dünne Schicht der Zitronenschale.

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Zitronat benötigen wir für die Creme. Aus der gleichen Zitrone den Saft auszupressen.

Dann die gekühlte Zitrone durch ein Sieb reiben.

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In die aus gekochten Zitronen-Masse hinzufügen ½ frischem Saft. Mischen.

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Jetzt können Sie beginnen, die Vorbereitung der Teig für die Zitronen-Biskuit. Dazu das Eigelb der Eier vom Eiweiß trennen.

Geschirr mit Proteinen, senden im Kühlschrank.

Und zu желткам fügen Sie den Puderzucker hinzu.

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Schleifen Sie sorgfältig, indem mit einem Schneebesen oder Mixer.

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Zu der resultierenden Masse fügen Sie die Masse, Stärke und Mehl rühren, подсыпая Sie abwechselnd in kleinen Portionen.

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Verrühren, bis eine homogene Test.

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Proteine Eier herausnehmen aus dem Kühlschrank und Schneebesen in einem festen stabilen Schaum.

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Eingeben Protein-Masse in den Teig. Dies sollte vorsichtig, rühren mit einem Spatel von oben nach unten.

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Die Schüssel des multikochers mit der Butter einzuschmieren.

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Vorsichtig Gießen Sie den vorbereiteten Teig.

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Schließen Sie den Deckel multivarki, aber die Dampf-Auslassventil nicht schließen muss.

Timer einstellen auf 45 Minuten. Kochen im Modus «Kuchen».

Nach Ablauf der Kochzeit (nach dem Signalton) den Deckel nicht öffnen, noch 10 Minuten. Dann öffnen Sie den Deckel und lassen Sie die Zitronen-Biskuit in der Schüssel weitere 15 Minuten, um ein wenig abzukühlen.

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Dann vorsichtig herausnehmen und auf einen Teller setzen.

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Während Kuchen abkühlt, können Sie mit der Zubereitung Zitronen-Bonbon für Biskuit.

In eine Schüssel legen Sie alle Produkte für die Creme.

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Bereiten Sie ein Wasserbad. Setzen Sie auf eine Schüssel und Kochen Sie die Creme unter ständigem rühren Holzspachtel oder einem Schneebesen. Sollte erhalten eine ziemlich Dicke Masse.

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Entfernen Sie die Schüssel mit einem Dampfbad und geben die Creme vollständig abkühlen.

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Biskuit schneiden in 2 horizontalen Schicht.

Schmieren Hälfte Bonbon untere Kuchenschicht. Geben Sie ein wenig stehen.

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Dann den Deckel mit der zweiten Kuchen, und sehr leicht mit den Händen fassen. Oben bedecken den restlichen Fondant.

Wenn gewünscht, Zitronen-Rührkuchen aus dem multikocher können Sie schmücken die dünnen Zitronenscheiben.

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