Zuckerhaltige Laib Toast: Rezept

Сладкие гренки из батона: рецепт

Ich finde es schwer zu verstehen, jene Menschen, die absolut überhaupt nicht frühstücken. Stimmt, ich fühle mich schrecklich hungrig, kaum steigt aus dem Bett. So schnell renne in die Küche, um den Wasserkocher und Kochen Sie sich etwas leckeres. Ja, unbedingt lecker – haben Sie da denn wenn sich direkt zum Frühstück, den ganzen Tag wird wunderbar, ich habe nachgesehen. Und ein gutes Frühstück für alle. Jemand genug Käse Aufläufe, jemand muss unbedingt Spiegeleier oder ein herzhaftes Sandwich mit Käse oder Wurst. Und hier bin ich am meisten Liebe bis zum morgen-Kaffee zuckerhaltige Laib Toast. In unserer Familie sind Sie noch «funktionieren» Wecker – kaum aus der Küche anfängt, den Duft von gerösteten crostini, und Männlich, und das Kind sofort wach und eilen zum Frühstück. Also ich koche süße crostini nach diesem Rezept sehr, sehr oft.

Zutaten:

(8-10 crostini)

– 0,5 Laib;

– 23 Tassen Milch;

– 3 TL Zucker;

– 50-70 G Butter.

Zubereitung

Für solche crostini am besten ist es genau Baton Zifferblatt, und nicht weißes Brot, zum Beispiel aus Brot schmeckt am besten sind die süßen Croutons, experimentell getestet.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Baton für süße crostini Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten nicht zu lang sein, um in die Pfanne passen könnte. In der Regel von einer halben Laib kann ich 8-10 crostini, je nach Dicke der Stücke.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Die Milch in einen tiefen Teller Gießen, die breit genug sein, damit es bequem war, senken die Scheiben in die Milch Laib.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Fügen Sie Milch und Zucker, rühren.

Сладкие гренки из батона: рецепт

In der Regel habe ich dann einen Teller mit Milch in die Mikrowelle und erwärmt Sie auf mittlerer Leistungsstufe eine Minute, bis der Zucker geschmolzen ist. Und man kann zuerst die Milch erhitzen und dann Gießen Sie Sie in eine Schüssel.

READ  Kürbiskuchen mit äpfeln

Сладкие гренки из батона: рецепт

Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer, erhitzt. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit, dass die Pfanne muss trocken sein – es ist nicht notwendig, kein öl hinzufügen.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Legen Sie eine Scheibe Brot in die Milch.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Dann drehen Sie die andere Seite. Zifferblatt muss in der Milch nur ein paar Sekunden, es ist nicht notwendig, um es für eine lange Zeit, sonst ist es stark erweicht.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Auf eine der Seiten Scheiben Brot legen, etwas Butter etwa die Größe von einem Cent-Münze.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Und fallen die Scheiben Laib Pfanne auf der Seite nach unten, auf dem sich ein Stück Butter. Diese Methode braten ermöglicht erhebliche Einsparungen Butter.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Während Croutons gebraten auf einer Seite, legen Sie die gleiche Größe Stück Butter auf der anderen Seite, dass war Spitze.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Zuckerhaltige Laib Toast gebraten bei mittlerer Hitze. Nach ein paar Minuten müssen Sie umdrehen und weitere 1-2 Minuten anbraten bis zur Bildung rumjanoj die Krusten.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Hier ist eigentlich alles – unser Frühstück bereit. Legen Sie die Croutons auf einen Teller und servieren sofort, während Sie heiß sind. In der Kälte so süße Croutons schon nicht sehr lecker.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Zu den süßen Toast servieren Honig.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Passt zu ihm und Ahornsirup.

Сладкие гренки из батона: рецепт

Und vor allem mag ich solche Toasts mit Schokoladensauce.

Und noch etwas möchte ich sagen. Wenn Sie gut behandeln Gewürze, fügen Sie die Milch außer Zucker noch Vanille oder Zimt, Kardamom ist auch angemessen wäre. Sie können sich köstliche Croutons Französisch.


Schreibe einen Kommentar