Apfelstrudel aus Blätterteig, Schritt für Schritt-Rezept

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Lecker, süß und sehr aromatisch Strudel mit einer Füllung aus äpfeln und Rosinen, ist vielleicht etwas schmackhafter?!

Die am besten geeignete Zeit für die Vorbereitung solcher Backen ist August, denn im August Reifen die frischen äpfel.

Es ist ein Geheimnis, das hilft zu Kochen herrliche Strudel – es ist notwendig, schmieren Sie es ein paar mal, bis es gebacken, Butter. Strudel mit verschiedenen Füllungen zubereitet. Sie können Kochen mit Kirschen, Quark, Strudel mit Kürbis, Fisch und Käse. Ich biete Kochen Strudel mit äpfeln. In Apfel-Füllung will die Rosinen, das macht die Füllung intensiver.

Kochen Sie ein solches Gebäck wie Strudel mit äpfeln und Rosinen ist sehr leicht und einfach, und wenn für die Zubereitung verwenden fertige Blätterteig bewerkstelligen Zubereitung Apfel рулетика wird einfacher als je zuvor. Appetit in Ihr verleiht der Kontrast von Aromen Puff dünnem Teig und Apfel-Füllung mit Rosinen, eine gute Saftigkeit.

Zutaten für einen Strudel Apfel mit Rosinen:

– Blätterteig – 500 gr.;

– frische äpfel – 4-5 Stk.;

– Rosinen – 150 gr.;

– Zimt – 2 TL;

– Zucker – 50 gr.;

– Butter (oder Ghee) Butter – 30 gr.


Zubereitung

Apfelstrudel aus Blätterteig, step-Rezept:

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Ich koche Strudel aus einem fertigen Teig. Blätterteig können Sie im Shop kaufen in gefrorener Form, und Sie können Kochen hausgemachte Blätterteig selbst. Wenn Sie eine gefrorene Blätterteig, dann müssen Sie ihn vor dem Kochen vollständig Auftauen.

Wie für die Füllung für einen Strudel, dann habe ich äpfel mit säuerlichen. Der Geschmack einer solchen Füllung harmoniert wunderbar mit Zimt und Rosinen. Also musst du als erstes bereiten Sie die Füllung für einen Strudel Blätterteig.

READ  Brot Senf in Brotbackautomat, Rezept

Bevor Sie anfangen zu Kochen die äpfel Rosinen sollten mit kochendem Wasser und lassen für 10 Minuten, um Sie weich zu machen.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Äpfel waschen, schälen und entkernen. Die vorbereiteten äpfel in mittelgroße Stücke schneiden.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

In die Pfanne legen, die gehackten äpfel und oben setzen oder geschmolzene Butter.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Setzen Sie auf Feuer und Kochen für etwa fünf Minuten mit geschlossenem Deckel. Die äpfel sollten weich und saftig geworden.

Fügen Sie den Zimt und Zucker. Für die Zubereitung der Füllung für einen Strudel Apfel-Blätterteig verwende ich immer braunen Zucker, er ist sehr aromatisch und wird beim Backen extra Geschmack. Alles sorgfältig mischen.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Setzen wieder auf den Herd und weiter etwa 3-5 Minuten dünsten. Toppings in eine Schüssel und fügen Sie die erweichte Rosinen.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Mischen. Die Füllung für einen Strudel aus Blätterteig bereit.

Jetzt sollten Sie gehen zu einem Test. Blätterteig mag es nicht wenn es lange ausgerollt, so dass alle Sie tun müssen schnell. Aus 500 Gramm Teig gelingt mir zwei Rollen zu erweitern. Den Teig in zwei Teile teilen und ausrollen möglichst in dicker Schicht. Den Teig ausrollen müssen in die gleiche Richtung.

Auf den Rand der раскатанного Schicht legen Sie die Füllung.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Die Unterseite und die Seiten leicht einklappen.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Wickeln Sie den Teig mit der Füllung in der Roulade.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Backblech zum Backen einfetten reichlich Pflanzenöl und legen Sie die Roulade.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Setzen Sie in den Backofen und Backen bei einer Konstanten Temperatur von 180 Grad für etwa 15-20 Minuten. Schicht-Hackbraten ist schnell zubereitet. Sobald der Teig gewinnt die goldene Farbe, ein Backblech mit Roulade sollte aus dem Ofen nehmen.

READ  Краффины mit schokoladenfüllung

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Cool.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Falls gewünscht, bestreuen Apfelstrudel aus Blätterteig Puderzucker.

Яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт

Apfelstrudel mit Rosinen bereit. Schicht-Hackbraten ist sehr lecker. Statt Rosinen können Sie zur Apfel-Füllung Walnüsse hinzufügen oder Pflaumen. Versuchen Sie, ändern Sie die Füllung und Backen Sie das Gebäck nach unseren Rezepten.

Und noch immer bieten Sie versuchen, Apfelstrudel aus Strudelteig.

Angenehmer Tee.

Autor Rezept – Irina Sazonova.


Schreibe einen Kommentar