Brötchen mit Rosinen und getrockneten Pflaumen: Rezept mit Foto

Булочки с изюмом и черносливом: рецепт с фото

Brötchen aus Hefeteig kann sowohl süß, als auch mit jeder anderen Füllung. Wir müssen nur um kleine Anpassungen in der Zusammensetzung des Tests, die Verringerung der Menge an Zucker. Die formung der Brötchen leicht – Füllung versteckt sich nach innen, und am Rande лепешечки Schere gemacht werden, nicht tief einschneiden. Um die Brötchen gut gehalten Form, Sie brauchen nicht lange zu nähern, etwa 15 Minuten nach dem verformen bereits möglich, in den Ofen geschoben, wo Sie noch ein wenig steigen. Wird der Teig in der üblichen Weise – auf опаре. Brötchen ergeben sich zart, saftig, sehr schön und appetitlich, so dass bei der Verkostung werden Sie nicht nur schmecken, sondern auch ästhetischen Genuss von hausgemachtem Kuchen.

Zutaten:

– Milch – 300 ml;

– frische Hefe (Würfel) – 20 G;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Zucker – 0,5 Tasse (für süße Brötchen);

– Mehl – 4 Tassen;

– Butter – 70-80 G;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Rosinen – 100-150 Gramm;

– Pflaumen – 150 G;

– Sesam zum bestreuen Brötchen;

– ei – 1 kleine Brötchen für die Schmierung.


Zubereitung

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Milch подогреваем dass es wärmer als Zimmertemperatur, aber die Hand nicht verbrennen. Schneiden Sie die gewünschte Menge an frisch gepressten Hefen und zusammen mit 1 Esslöffel Zucker, fügen Sie in der Milch. Rühren bis Hefe und Zucker auflösen.

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In Milch просеиваем 1,5 Tassen Weizenmehl.

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Mit einem Löffel reiben Sie das Mehl und die Milch Erweichung bis alle Klumpen. Klappt fast homogene Masse wie die Dicke saure Sahne. Bedecken Sie den Teig-Deckel, in den Ofen geschoben, erwärmte bis +45 Grad. In regelmäßigen Abständen Wärm dich auf den Ofen, während eine Temperatur von etwa +40 Grad.

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Nach 35-40 Minuten Opara bereit. Zeichen der Bereitschaft – säuerlichen Geruch забродивших Hefe und zahlreiche Blasen an der Oberfläche teiggärungsverwendund hergestellt. Während der Gärung Teig aufgeht in 2-3 mal.

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Rühren den Teig, damit es wieder homogen wurde. Schneiden Sie die weiche Butter, Gießen Sie das Salz, den restlichen Zucker. Öl подтапливать nicht notwendig, da der Teig warm, wird es schnell losgeht. Wenn die Brötchen Kochen mit herzhaften Füllung, dann setzen Sie Zucker weniger, 1-2 Esslöffel Salz brauchen, 0,5 TL

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Den Teig просеиваем restliche Mehl dazugeben (nicht die ganze, etwa eine halbe Tasse lassen). Rühren bis die Befeuchtung von Mehl.

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Legen Sie den Teig für die Brötchen mit Rosinen und getrockneten Pflaumen auf den Tisch, Gießen Sie das Pflanzenöl und weiter kneten mit den Händen 10 Minuten. Nach Bedarf подсыпаем das restliche Mehl. Der Teig ist sehr weich, elastisch und dehnbar. Bedecken Sie es wieder senden im warmen Ofen.

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Während der gärzeit den Teig den Backofen Aufwärmen müssen mehrmals bis zu einer Temperatur von +40 Grad. Wenn Sie eine solche Temperatur, dann den Teig für eine Stunde steigen 3 mal. Обминать es während der gärzeit nicht brauchen.

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Für die Füllung Rosinen und Backpflaumen waschen mit warmem Wasser, обсушиваем. Pflaumen in Stücke schneiden (Knochen nicht vergessen zu entfernen) und mit den Rosinen mischen. Zucker in der Füllung ist nicht notwendig.

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Den Teig teilen auf 15-20 Stücke von der Größe mit Apfel. Unten rollt glatte Kugeln. Wir legen die Kugeln, geben Sie ein wenig klettern (10 Minuten).

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In der Mitte jedes Balls machen eine Vertiefung für die Füllung. Legen Sie etwa 1 H. L. Füllung. Rand erheben wir, защипываем den Teig über der Füllung, und legen Sie die Naht nach unten.

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Приплющиваем Perlen, machen aus Ihnen Dicke лепешечки (wie Käsekuchen). Schere in einem Kreis ein Schnitt auf eine Tiefe von 2-3 cm.

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Verschieben wir die Brötchen mit Rosinen und getrockneten Pflaumen auf ein Backblech. Schalten Sie den Backofen zum Aufwärmen, Aufwärmen bis zu 200 Grad. Brötchen in dieser Zeit ein wenig steigen. Vor dem Backen schmieren Sie mit geschlagenem ei bestreichen und mit Sesam.

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Gebackenen Hefe-Muffins mit Trockenfrüchten etwa 20 Minuten, um die schöne rosa Farbe. Um Sie weich waren, das fertige Gebäck kann noch heiß mit der Butter einzuschmieren, aber auch wenn Sie dies nicht tun, die Brötchen werden noch sehr zart und schmackhaft. Besonders gut sind Sie heiß, mit duftendem Tee oder Milch!

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Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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