Brot auf Sauermilch

Хлеб на ряженке

Brot, zubereitet auf einer Vielzahl von Milchprodukten, immer außergewöhnlich lecker, sehr weich und zart. Solche Produkte werden mögen diejenigen, die nicht gerne knusprige, Feste und grobe Kruste am Brot.

Das Brot auf Sauermilch bekommen Sie nicht nur sehr zart, fast schwerelos, sondern auch eine aromatisch, mit einem leicht leicht cremige Noten von Karamell.

Um zu betonen, ein wenig rustikal Geist eines solchen Brotes, der ihm beigemessen Runde Form. Расстаивать es am besten in einem Sieb oder eine Tiefe Runde Schüssel, wodurch er speichert seine gewölbte Form. Und vor dem Backen auf der Oberfläche wird kreuzförmigen Anschnitt mit einem scharfen Messer, und noch besser – klingen. Dies ermöglicht Brot nicht platzen beim Backen.

Brot auf Sauermilch eignet sich zu jedem Gericht, denn es schmeckt blendfreies und zart. Er ist angenehm оттенит Gerichte mit einem reichen Geschmack. Perfekt das Brot auf Sauermilch mit verschiedenen hausgemachten подливами, weil es eine sehr feinporige elastische Krume, der fähig ist, gut zu absorbieren Saucen.

Хлеб на ряженке

Die notwendigen Zutaten:

– 1 Tasse Sauermilch;

– 2 Tassen Weizenmehl;

– 1 El Zucker;

– 1 TL Salz;

– 1 TL Trockenhefe.

Zubereitung

Хлеб на ряженке

Kneten Sie den Teig für das Brot auf Sauermilch kann wie in der Brotbackmaschine oder einer Küchenmaschine, als auch manuell. Und in der Tat, und in diesem Fall müssen Sie kneten den Teig zum ersten mal für 10 Minuten, dann geben Sie ihm einen Urlaub auf 25 Minuten. Danach müssen Sie noch einmal den Teig kneten (14 Minuten) und legte es auf расстойку auf 1 Stunde.

Und während dieser Zeit werden Sie in der Lage, bereiten Sie einige Hauptgericht für Mittag-oder Abendessen.

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Also, in die Schüssel Brotbackmaschine (oder in einer Schüssel) Gießen fermentierte gebacken.

Хлеб на ряженке

Dann fügen Sie das gesiebte Mehl Sauermilch, Salz, Zucker und Hefe. Öl in dieses Brot muss nicht addiert werden, da in der Zusammensetzung der Sauermilch also ein wenig Fettgehalt.

Хлеб на ряженке

Nach zwei Mischungen und gären Teig sollte sehr weich, sanft, leicht klebrig. Aber nicht beimengen müssen zusätzliche Mehl, weil das Brot auf Sauermilch im Endeffekt kann zu rauen.

Хлеб на ряженке

Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, legen Sie auf den Teig und langsam drehen, von der Tuck in den äußeren Rand zur Mitte, bilden einen Kreis.

Хлеб на ряженке

Bereitet das Geschirr für das Proofing. Gibt es spezielle Körbe für Proofing, aber passt eine gewöhnliche Schüssel oder ein Sieb.

Nehmen Sie ein sauberes Geschirrtuch, reichlich bestreuen es mit Mehl und legen Sie in Ihrer Kapazität. Dann vorsichtig legen Sie den Teig Naht nach oben, decken Sie noch ein Handtuch und legte an einem warmen Ort für eine zweite, nachgärschränke.

Хлеб на ряженке

Wenn der Teig verdoppelt werden (Zeit ist abhängig von der Temperatur des Ortes, wo wachsen Brot), ist es bereit zum Backen.

Хлеб на ряженке

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad. Solange der Backofen heizt, nehmen Sie ein Backblech, bestreuen es mit Mehl und hielt das Brot mit der Hand, drehen Sie es vorsichtig auf ein Backblech. Denken Sie daran, dass der Teig darf nicht auf ein Backblech plumpsen, sonst kann es Luft abzulassen, und das Brot wird flach.

Хлеб на ряженке

Mit einem scharfen Messer oder klingen machen Sie einen kreuzförmigen Einschnitt an der Spitze des Brotes.

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Хлеб на ряженке

Nieselregen Wasser und Brot schnell legen Sie es in den Ofen. Der Dampf aus dem Wasser wird nicht kürzer stark загрубеть.

Хлеб на ряженке

Gebacken wird dieses Brot 30-35 Minuten. Wenn die Kruste angebraten wird, bedeutet dies, dass weizenbrot auf Sauermilch bereit.

Хлеб на ряженке

Sofort nach dem Backen lassen Sie das Brot abkühlen auf 20-25 Minuten, danach können Sie problemlos genießen Sie es ungemein feinen Geschmack.

Und noch bieten wir Ihnen hausgemachtes Brot, Kefir mit Kartoffeln.

Guten Appetit!

Хлеб на ряженке

Autor: Galina Artemenko


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