Leckere originelle Kuchen am Stiel – Cake pop. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, wie Sie brauchen, um zu Hause zu Kochen.
Rezept Cake pop in Amerika geboren und breitete sich sehr schnell und gern weit über seine Grenzen hinaus. Vor allem eine Vorliebe für Cake попсам Kinder, und während Sie Kochen, seien Sie auf der Hut, es gibt die Wahrscheinlichkeit, dass Ihre Cake pop verschwinden nicht warten auf Erledigung! Getestet auf persönlichen Erfahrungen! Hier ist es an Ihnen zu entscheiden, ob auszustellen Schutz in der Nähe des Kühlschranks, ob ermutigen, potenzielle Täter zu Hilfe.
Um zu Kochen Cake pop benötigen:
– 2 fertige бисквитных Vanille Kuchen;
– 100 gr. Butter;
– 2-3 El. L. Kondensmilch;
– 2 weiße Schokolade Fliesen;
– rote Lebensmittelfarbe oder rote Beete Saft;
– Süßigkeiten für die Dekoration;
– Sticks für pop oder hölzernen Spieße;
– ein Stück Styropor.
Zubereitung
Die Proportionen Biskuit und Creme werden müssen um solche aus der Masse können Sie die blenden-Birne oder eine andere Figur. Anzahl der Kondensmilch schrieb ich ungefähr, es hängt alles wie Sie Krümel.
Biskuit in Krümel Schleifen müssen, ich Tue es in einen Mixer.
Krümel Gießen in den Behälter, fügen Sie die weiche Butter und Kondensmilch. Sie können die Reste von Kuchen und Ihre Lieblings-Creme. Die Masse gründlich mischen, bis Sie homogen ist.
Aus der resultierenden Masse bilden kleine Kugeln.
Behälter застилаем Backpapier oder Alufolie), auf die Sie verteilt die Bälle und senden in den Kühlschrank für 2 Stunden oder in den Gefrierschrank für 30 Minuten.
Auf dem Dampfbad die 1 Tafel Schokolade mit hinzufügen von 1-2 Esslöffel Milch(Wasser). Wie die Schokolade geschmolzen, fügen Sie den Farbstoff, ein paar Tropfen, ich fügte hinzu Rüben-Saft. Es ist sehr wichtig, dass nicht zu überhitzen Schokolade, Kapazität, in der er wohlige Wärme sorgt, sollte nicht mit kochendem Wasser berühren – antasten nur mit Dampf!
Nehmen Sie den Ball, Zauberstab machen Loch in ihm – Streben anbringungsort
Taucht das Stäbchen in die Schokolade füllen und versuchen Sie, diese gleiche Loch, legen Sie den Zauberstab auf die Stelle, Cake-POPs zurück in den Kühlschrank.
Bitte beachten Sie, dass die Stöcke sollten gut „вмерзнуть“ , erst danach können Sie eintauchen in die Schokolade vollständig.
Weiter, Tauchen Sie Cake POPs in die geschmolzene Schokolade , Cake, erheben wir nach oben,
drehen Sie das Stäbchen halten über eine Tasse mit Schokolade um überschüssige Schokolade rann,
dabei mit der anderen Hand постукиваем auf dem arm zu halten in dem Stab.
Lassen Sie abtropfen überschüssige Schokolade und dann stecken Sie den Cake in Styropor. Senden Sie wieder in den Kühlschrank.
Während Sie dort gekühlt die zweite Fliese weiße Schokolade.
Die Schokolade schnell in Gießen корнетик und zeichnen auf pop Muster locken, die erscheinen auf diese frostigen Fenstern im Winter.Mit Hilfe der Schokolade Süßigkeiten kleben.
Bereiten Sie Popmusik in jeder Farbe, nur подкрасив weiße Schokolade Lebensmittel Farbstoffen oder durch Natürliche Farbstoffe in Form von Saft von Gemüse und Obst. Und schmücken Popmusik auf Ihren Geschmack und wie Sie sagen, Ihre Phantasie! Eine weitere Option Kochen вкусныхкейк pop.
Guten Appetit!