Cake pop – Kuchen ist klein. Bereiten Sie aus Biskuit Krümel mit der Zugabe von Butter, Kondensmilch, Schokolade und anderen Zutaten. Dress up Cake pop auf Holzstäbchen (Spieße). Es ist sehr bequem. Um den Kuchen zu Essen, brauchen Sie nicht, um seine Hände zu nehmen. So süße und interessante Kuchen ist sehr kinderlieb.
Wie der Geschmack und das Aussehen der Cake pop kann variiert werden.
Bereiten Cake pop aus Schokoladen-Biskuit auf kochenden Wasser mit Kondensmilch und Butter. Decken Sie Milchschokolade und schmücken farbigem Splitt.
Zutaten für Cake pop:
Für Schokolade kochenden Wasser auf:
– ei — 1 Stck.;
– Pflanzenöl (verfeinert, deodorized)– 100 gr.;
– Zucker – 200 gr.;
– Kakao – 3 El;
– Mehl – 360 gr.;
– Backpulver Teig – 1 TL;
– die Soda – 1 Uhr des L.;
– Milch – 100 gr.;
– steile kochende Wasser – 130 gr.
Für die Creme:
– Butter – 100 gr.;
– Kondensmilch (gekochtes) – 100 gr.
Für die Dekoration:
– Milch-Schokolade – 100 gr.;
– Blumenkohl bestreuen.
Kochzeit: 2-2,5 Stunden.
Zubereitung
Bereiten Sie zuerst den Keks. Dazu mischen Sie in einem Behälter Zucker, Natron, Backpulver, Kakao und Mehl.
In einem separaten Gefäß schlagen Sie das ei mindestens 5 Minuten vor der üppigen hellen Masse.
Weiterhin Schneebesen, Gießen Sie einen dünnen Strahl Pflanzenöl.
Dann, nacheinander, mit wenigen Handgriffen fügen Sie die trockene Mischung und Milch.
Jedes mal schlagen Sie die Masse gut.
Kochen Sie das Wasser und Gießen Sie Sie in den Teig. Schnell umrühren.
Die Unterseite der abnehmbaren Form decken Sie das Pergament. Gießen Sie den Teig in Form.
Legen Sie die Form im Voraus erhitzt bis 180⁰С Backofen. Backen 30-40 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen Holzstab. Den fertigen Biskuit abkühlen lassen, entfernen Sie aus der Form.
Und wenn Sie die Garzeit verkürzen möchten, können Sie Experimentieren und Kochen eine schnelle Schokoladenbiskuit, die in der Mikrowelle zubereitet.
Verwandeln Sie Rührkuchen in Krümel.
Fügen Sie die Krümel-Butter und Kondensmilch.
Gut umrühren.
Blind aus der resultierenden Masse Kugeln – die Grundlage für den Cake pop.
Setzen Sie Sie in den Kühlschrank für 1-2 Stunden. Sie sollten gut zu erstarren. Dann Schmelzen Sie die Schokolade und обмокните Bälle in Ihnen.
Oben dekorieren Sie Ihre farbigen Streuseln. Stecken Sie den Spieß. Setzen Sie den Cake pop noch für 20 Minuten in den Kühlschrank.
Cake pop Fans bereit.
Und wenn Sie Schokolade lieben, empfehlen wir Ihnen auch hausgemachte Pralinen, die bekommen viel schmackhafter Geschäfte!
Merkmale:
Autor Rezept – ANET83