Chocolate Chip Cookies mit Rissen: Rezept mit Foto

Шоколадное печенье с трещинками: рецепт с фото

Cookies ist eine wunderbare Sache! Es gibt nichts besseres als an einem freien Tag, wenn es nicht notwendig sich zu beeilen, klettern mit den Füßen auf Ihrem Lieblings-Sofa, bündeln Decke, in die Hand zu nehmen, ein neues Interessantes Buch und schlürfen einen Schokoladenkeks nach dem anderen mit Rissen, mit Begeisterung zu Lesen, die unbefleckte… Rezept mit Foto des Gebäcks bieten wir Ihnen und. Alles ganz einfach, keine Notwendigkeit für Besondere Fähigkeiten, ausgefallene Produkte und kunstvolle Technik, aber was für eine erstaunlich schöne, knusprige und aromatisch erhalten Sie Chocolate Chip Cookies!

Zutaten:

– 2 Eier;

– 2/3 Tasse Zucker;

– Salz auf der Spitze eines Teelöffel;

– 100 G schwarze Schokolade;

– 50 G Butter;

– 2 El. L. Kakao;

– 1 Tasse Mehl;

– 1/3 TL Zimt;

– 150 G Puderzucker.

Zubereitung

Шоколадное печенье с трещинками: рецепт с фото

Mit einem Mixer Schneebesen Eier und Zucker.

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Schneebesen etwa 3-5 Minuten, die Masse sollte ein wenig zunehmen und werden weiß und strähnig.

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Dann fügen Sie Salz in das ei-Zucker-Masse und wieder umrühren, aber nicht so lange, aber innerhalb von 5-10 Sekunden.

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Jetzt müssen wir die Schokolade Schmelzen zusammen mit der Butter. Die Butter sollte Zimmertemperatur, deshalb vergessen Sie daher nicht, ihn aus dem Kühlschrank im Voraus.

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Schokolade sollte einfach nur schwarz, ohne irgendwelche Zusatzstoffe: Nüsse, Rosinen etc. Und es muss wirklich eine gute schwarze Schokolade und Schokoriegel nicht von zweifelhafter Qualität: davon hängt es ab, ob ein Cookie erfolgreich oder nicht.

Шоколадное печенье с трещинками: рецепт с фото

Разломанный Scheiben auf die Schokolade auf dem Herd. Verwenden Sie dazu einen kleinen Topf oder eine Schüssel, die auf ein Wasserbad.

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Wenn die Schokolade beginnt расплавляться, hinzufügen, um Butter, порезанное in Stücke, mischen.

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Ständig rühren, bringen Sie zu einer homogenen flüssigen Zustand der Schokolade mit der Butter. Danach entfernen Sie den Topf vom Herd und geben Sie die Schoko-öl-Masse etwas abkühlen.

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Fügen Sie unter ständigem rühren, die Schoko-öl-Masse zu dem geschlagenen Eier mit dem Zucker.

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Es soll sich eine homogene Mischung.

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Fügen Sie diese Mischung Kakao, rühren mit einem Mixer, um Klumpen zu vermeiden.

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Fügen Sie das Mehl in kleinen Portionen, auch unter ständigem rühren.

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Fügen Sie den Zimt und wieder umrühren.

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Wir haben einen dicken Teig, nach der Konsistenz erinnernd die sehr fetthaltige Creme.

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Das Gefäß mit dem Teig für Schokoladenkekse «Risse» schließen Sie die Klarsichtfolie und senden in den Kühlschrank für 3 Stunden. Sie können verschieben Sie den Teig in bequem für die Aufbewahrung im Kühlschrank Behälter mit Deckel.

Und wenn Sie ein Rezept benötigen schnelle Plätzchen, dann können Kekse Backen „Minute“.

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Wenn Sie nicht so lange warten, können Sie den Teig in den Gefrierschrank für 40-50 Minuten. Aber nicht unterkühlten sein: es sollte sowohl leicht растаявшее Eis, die einfach zu einem Löffel. Aber der Teig zu flüssig sein sollte, sonst werden Sie einfach nicht bauen daraus Kekse. In diesem Fall senden Sie den Teig wieder in den Gefrierschrank für 10-15 Minuten Minuten.

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Puderzucker und Gießen Sie Sie in einen Teller oder eine Schüssel. Teelöffel Teig geben, bilden wir mit den Händen die Kugel mit einem Durchmesser von etwa 2 cm und gründlich обваливаем in Puderzucker.

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Die Kugeln auf ein Backblech legen, die ausgelegten Silikon-Matte. Wenn Sie keine Silikon-Badematte, verwenden Sie пекарскую Papier. Vergessen Sie nicht, dass die Kugeln muss verlegt werden auf einen ausreichend großen Abstand voneinander. Aus einer solchen Anzahl von Produkten? ich habe 2 Bleche. Ich запекаю Sie der Reihe nach.

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Senden Sie das Backblech in den Ofen, vorgeheizt auf 200 Grad. Jetzt kommt ein sehr wichtiger Punkt. Die Hauptsache ist, nicht zu übertreiben Kekse in den Ofen. Nach ein paar Minuten beginnt es zu kondensieren und bildet lustige kruglyashi mit weißen Inseln. Wenn Schokoladenkekse «Risse» von oben gefasst werden, das innere aber noch feucht bleibt (bei mir dauerte es genau 10 Minuten, Sie können sich mehr oder weniger – je nach Backofen) ziehen Sie sofort einen Keks.

Keine Angst, solange es остужаться, der Obere Teil wird straffer. Nun, im inneren der Kekse bleiben weich.

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Wenn Schokoladen-Plätzchen abgekühlt ist, legen Sie ihn auf einen Teller und servieren. Sehr lecker und mit Tee und mit Kaffee und mit Schokolade trinken und mit einem Glas kalte Milch.

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Guten Appetit!


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