Christmas Cupcake: das Rezept

Рождественский кекс: рецепт

Am Vorabend der Weihnachtsferien wollen etwas ungewöhnliche und traumhafte. In der Weihnachtszeit traditionell festlich Gedeckter Tisch voll von verschiedenen leckereien. Unter einer Vielzahl von Gerichten einen großen Teil nimmt süßes Gebäck. Eine wunderbare Ergänzung zu Ihrem gedeckten Tisch wird der Christmas Cupcake. Kümmert sich der Kuchen ganz einfach, darüber hinaus ist der Prozess des Backens dauert etwas mehr als eine halbe Stunde. Das spart Ihnen Zeit widmen und seine Familie und Freunde. Im Urlaub wollen immer etwas außergewöhnliches und überraschen Sie Ihre Familie, habe ich beschlossen, zu Experimentieren und die änderungen in der traditionellen Rezept Backen Kuchenform. Als Füllung wird der Mohn, dolki der Schokolade und Rosinen. Und dass diese Füllung nicht vermischten sich in кексе, ich biete den Teig Schichten. Das Ergebnis ist eine ungewöhnliche geschichteten Kuchen. Die Kombination von Füllungen verrät кексу erstaunlichen Geschmack und Aroma. Probieren Sie unbedingt für den Urlaub Backen Kuchen nach diesem Rezept zuzubereiten und Ihre Familie und Freunde schätzen Ihre Kochkünste.

Zutaten für eine Kuchenform:

Für den Teig:

– Butter – 200 Gramm;

– Kristallzucker – 150 Gramm;

– Mehl – 1 Tasse;

– Eier – 3 Stk.

Für die Füllung:

– Rosinen – 50 Gramm;

– Schokolade – 50 Gramm;

– Mohn – 50 Gramm;

– Zucker – 20 Gramm.

Zubereitung

Рождественский кекс: рецепт

Der Teig für Weihnachts Kuchenform bereitet sich sehr einfach. Die erste Aktion muss in die Schüssel legen, eine Packung Butter und den Zucker hinzufügen. Denken Sie daran, dass das öl sollte bei Raumtemperatur, daher nehmen Sie ihn im Voraus aus dem Kühlschrank.

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Das öl sollte einreiben mit Zucker gründlich, dann fügen Sie die Eier.

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Sorgfältig mischen.

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Danach folgt das Mehl.

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Kneten Sie den Teig. Den Teig in der Konsistenz erinnert dick Honig.

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Jetzt wird es interessant. Als Füllung für Kuchen zu Weihnachten schlage ich vor, mit dolki der Schokolade, Mohn und Rosinen. Rosinen, müssen Sie zuerst einweichen in kochendem Wasser und lassen Sie Anschwellen. 7-10 Minuten abtropfen und legen Sie die Rosinen auf den Teller trocken.

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Mohn mischen mit ein wenig Zucker.

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Schokolade schneiden Sie in kleine Keile.

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Der Teig muss in drei Teile teilen. Im ersten Teil der Rosinen hinzufügen und sorgfältig umrühren.

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In der zweiten – Mohn.

Übrigens, mit Mohn können Sie auch Backen Mohn-Schicht-Roulade in multivarki.

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In der Dritten – Schokolade.

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Nun müssen Sie die Auflaufform nehmen. Ich habe eine einmalige Form aus der Folie, es ist sehr bequem Backen. Form rechteckig. Sie können die Auflaufform, was Ihnen am besten gefällt und mit welchem Sie sich daran gewöhnt haben.

In der Form die erste Schicht muss den Teig mit dem Mohn.

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Lesen Sie den Teig mit Rosinen.

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Und im Schluss den Teig mit Scheiben von Schokolade.

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Die Form mit dem Teig stellen Sie in den vorgeheizten Ofen und Backen Weihnachten Kuchen 25-30 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad.

Nach etwa einer halben Stunde überprüfen Sie die Bereitschaft Backen. Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen, aus der Form zu extrahieren und abkühlen lassen.

Cupcake zu Weihnachten Urlaub bereit. Sie können jedoch nicht warten, bis Weihnachten verwöhnen und lieben ein leckeres Muffin nach diesem Rezept und im Alltag.

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Angenehmer Tee.

Autor Rezept – Irina Sazonova.


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