Deutsche weihnachtsplätzchen «Mini-штоллен»

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

In Deutschland zu Weihnachten Muffins Backen Muffins-штоллены mit kandierten, getrockneten Früchten, Nüssen und Gewürzen. Optionen und Varianten dieser beliebten weihnachtlichen Backen eine riesige Menge, und Sie alle erfordern erheblichen Aufwand an Zeit und zumindest ein wenig Erfahrung in der Zubereitung von den Backen. Штоллен im Voraus Backen, ein paar Wochen vor Weihnachten, imprägniert mit öl, bestreuen mit einer dicken Schicht Puderzucker und reinigen vor den Ferien, um Cupcake настоялся und erzielte Geschmack.

Neben der Weihnachts-Kuchenform für den Urlaub nach der Tradition und Kekse Backen. Sehr unterschiedlich in der Zusammensetzung, der Form, aber nicht unbedingt klein, auf einen Biss, krümelig und sehr aromatisch. Kekse «Mini-штоллены» in der Zusammensetzung ähnlich große штоллен, aber der Ofen es viel einfacher, schneller und Hause ziehen müssen von der Leber in nur 2-3 Tagen. Das Ergebnis ist eine wunderbare, Cookies nicht weniger lecker, als der berühmte Weihnachts-Cupcake.

Zutaten:

– ei – 1 Stück;

– Zucker – 80 G;

– Rosinen – eine große Handvoll;

– kandierte – 0,5 Glaser;

– alle Nüsse (nach Wunsch);

– weiche Butter – 125 gr;

– Vanillin – 1 Päckchen;

– Zimtpulver, gemahlener Ingwer, Muskatnuss, Kardamom – 0,5 Uhr des L;

– Weizenmehl – 230-250 gr;

– Backpulver – 1 TL;

– Puderzucker – zum bestäuben von Plätzchen.


Zubereitung

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Öl nehmen Sie im Voraus aus dem Kühlschrank oder legen Sie Sie für eine Minute in der Mikrowelle und подтопите. Es muss ganz weich sein, um beim schlagen mit dem Zucker war fast homogene Creme. Zerlassener Butter in Stücke schneiden, mit Zucker mischen.

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Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Butter und Zucker mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel bis eine cremige Viskose Masse. Fügen Sie ein ei. Damit das öl nicht wieder verhärtete, das ei sollte Zimmertemperatur. Alles mischen, bis die Verbindung von Produkten.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

230 Gramm Mehl sieben Sie in einer separaten Schüssel. Bereiten Sie die richtige Menge von Gewürzen und Vanille. Mischen Sie die Gewürze mit dem Mehl. Die Wahl der Gewürze sorgen für Geschmack, nicht unbedingt hinzufügen genau die Angaben in unserem Rezept der deutschen weihnachtskekse „Mini-штоллены“.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Teile fügen Sie das Mehl mit den Gewürzen in Butter-Creme. Rühren mit einem Löffel oder Spatel, beugen alle Klumpen.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Wenn der Teig dick wird, aber noch eine weiche, cremige Konsistenz, fügen Sie ihn in gedämpftem Rosinen und fein gehackte kandierte Früchte (wenn gewünscht, können Sie hinzufügen, Nüsse und andere Trockenfrüchte). Umrühren und weiter mit dem Teig Gießen Sie das Mehl in kleinen Portionen.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Funktioniert die Mischung weicher, geschmeidiger Teig. Er sollte aus Plastik und leicht zu Rollen in geißeln. Wenn der Teig zu weich und hält nicht die Form, fügen Sie mehr Mehl. Fertigen Teig lassen Sie ein wenig hinlegen nach dem kneten (10-15 Minuten) und dann gehen Sie zu dressieren weihnachtskekse.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Trennung vom Teig kleine Stücke, раскатывайте Sie in geißeln der Dicke 1,5-2 cm Geißeln tun Sie identisch nach der Länge.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Zwei Flagellen setzen Sie in der Nähe dicht und leicht andrücken eins zum anderen. Dritte legen Sie die oben und auch etwas andrücken. Bekommen Mini-поленица.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Mit einem scharfen Messer schneiden Sie die поленицу auf kleine Stücke von 3 cm.

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Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Legen Sie die Kekse auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier. Backen Sie Plätzchen bei 180 Grad 10-12 Minuten bis leicht goldfarben. Fertigen von der Leber „Mini-штоллен“ vollständig abkühlen lassen, entfernen Sie in einen Karton oder in eine Dose mit Deckel.

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Die Deutsche weihnachtsplätzchen «Mini-штоллен» stellt sich heraus, sehr lecker, mit Aromen von Gewürzen, krümelig und bleibt frisch, auch nach einer Woche Lagerung. Natürlich, bevor Sie die Kekse verstecken, probieren Sie es aus – es wird Ihnen gefallen und nehmen Ihren rechtmäßigen Platz im Sortiment der weihnachtlichen Backen.

und noch bieten Sie bitte Ihre verwandten weihnachtlichen Lebkuchen.

Frohe Weihnachten!

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен»

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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